[游戏交流] 斯卡马卡好用吗?

第二个赛季,准备换掉吉鲁,斯卡马卡好用吗,是BETO这种神锋吗?
每位经理有自己的战术倾向性,我比较喜欢开档非豪门客场苟着打反击(魔力鸟战术思维)。
第一赛季客场面对曼城利物浦心态放平,保平不要出惨案就是合格,没有神阵基本第一赛季原本人马概率上赢不了这两个变态队。所以斯卡马卡在我手下客场就比较一般,主场磨合好阵容可以与强队扳手腕,当然他至少场均1球还是稳稳当当。
主场攻坚战斯卡就是破铁桶阵利器,配合第一赛季末圣徒降级撸来的普老师传中战术简直就是残忍,足总杯联赛杯欧冠小组赛也是大杀四方(欧冠淘汰赛都有主场狂进5球的高光时刻),角球战术使用得好,应该能接近场均1.2~1.5球。唯一短板是速度与客场稳定性

专业  发表于 2023-1-24 15:17

好用,可惜pa不高年纪不小双速练不上去了,不然单箭头都很猛,建议双前锋或者单前锋的时候用他,然后角球近点交给他,还你一只金靴
速度稍慢,可以强撸一下,提升1-2点会强很多。看电脑用的效果极好,在西汉姆日常评分全队第一,就是进球不稳定
我看有个档在皇马呆了很久 应该还可以  数值不高 可以尝试一下
我对这个答案也很好奇,决定23的英超球队第一档尝试西汉姆
啊,对,我失误了,吉鲁表现太好被皇马看上了,我仗着有续约一年的条款,没着急续约,结果让皇马免签了……我接下来的第一目标是被租借到阿贾克斯的意大利青年队高中锋卢卡,如果阿贾克斯不买断的话,我要搞过来试试。
好用,就是pa没剩多少了速度练不上去,我带西汉姆联到后期都特别有钱了都没换掉他
米兰天鹅羽 发表于 2023-1-23 15:52
啊,对,我失误了,吉鲁表现太好被皇马看上了,我仗着有续约一年的条款,没着急续约,结果让皇马免签了…… ...

我第一个赛季用的阵型拿吉鲁打抢点前锋还是能用用的,第二个赛季换阵型了,想换个速度快一点,还要意大利户口本,找来找去好像只有斯卡马卡了。
奶茶弟弟 发表于 2023-1-23 15:54
好用,就是pa没剩多少了速度练不上去,我带西汉姆联到后期都特别有钱了都没换掉他

你是用他打突前前锋吗
jht111 发表于 2023-1-23 16:45
我第一个赛季用的阵型拿吉鲁打抢点前锋还是能用用的,第二个赛季换阵型了,想换个速度快一点,还要意大利 ...

我用的突前,基本上中锋进球都是边后卫下底传中的
我来水贴子升级
打个抢点 混合传中 挂逼一样的存在 我档里西汉姆原班人马 竟然拿英超金靴了 不过那个档哈兰德第一个赛季有点拉
速度爆发还能涨两点,精神属性普遍1-2点,个人认为豪门主力没压力
斯卡马卡定位是身高弹跳强壮头球一流的高中锋+无球跑动抢点能力优秀,速度比较一般,意味着需要比较好的传球手与传中能力强的中场支持,战术也是倾向于边锋下底或者内切型边锋45度传中,玩铁锤70%以上的进球都是边路下底或者短传远门柱抢点破门,主场极其强势。
客场Big6需要打反击的情况下,双速、盘带不足,单兵作战能力较弱,进球效率就显著下降,当然也可能是我战术水平不够用不好。不用神阵没有CA碾压,客场打纽卡斯尔、布莱顿、阿斯顿维拉都要均衡或者谨慎心态,曾经积极进取心态客场半场领先纽卡4个球,下半场萨克连进4球硬是扳回来,最后时刻被判点球还好门将给力扑出去,要不然就要生气摔键盘了哈哈。
一般铁锤经营得好(原班人马已经很强,可以算Big7),第二个赛季可以竞争英超,第三赛季可以竞争欧冠,斯卡马卡的速度还是练不上去,我一般最晚第四个赛季夺欧冠封挡了,速度还是只能练到14。从战术均衡的角度来说,他的上限模板就是巅峰吉鲁了,个人感觉练满用起来和上一代卢卡差不多。
个人观点算一流前锋,不算超巨顶级。
第四个赛季左右都可以捡漏到同级别弗拉霍维奇(或者亚伯拉罕、奥斯梅恩),主场表现不相上下,客场芙拉更强更稳定(速度快一点的高中锋就是BUG)。3D画面斯卡马卡打反击单刀经常被对方双速10+的中后卫追上破坏,有点幽默。
头两个赛季觉得值6000~8000万身价,再贵一点不值得了,还是推荐第二赛季冬窗试着勾引赛斯卡或者上面说的三位。
必须要一个后插上的AMC或者拖后前锋搭配才可以发挥最大作用,如果你单箭头在前面,除了第一点高球会争取到之外,就没有然后了。我观察了电脑好机场比赛,维拉的内切边锋和SS和他配合的很好,所以我也是偷电脑战术自己用,感觉还不错。至于你想看到他摆脱后卫或者反越位的话最好做好心理准备因为他不是这个类型的球员。
双前,他拖后,双脚均衡,远射好,能抢第一点,也能外围发炮,做个支点效果更好
这哥们算是目前意大利最好用的ST了
我的档里...曼城和利物浦像战神 切尔西曼联阿森纳没欧冠