楼主: 米兰天鹅羽

[玩家心得] 我和我的米兰,写不完的故事

意甲的转会窗还没开,夺冠后的第一笔转会是转出,无意中利用了AI的一个BUG,回购费用和转会费相同,而这个回购费用两年之后我都不当钱了,直接把拉泽蒂奇甩给阿森纳练兵。

先说一个奇怪的设置
既然球员在租借期间,有买断条款,那么应该不让报价的,结果允许我报价,成功之后和球员谈合同,谈完之后交易失败……
已经完成的四笔转会,当前还有两个明确目标:
卡拉布里亚的替补,第一选择是贝拉诺瓦,其次是维罗纳的特拉齐亚诺;

本土高中锋,第一选择是U21的洛伦佐·卢卡,虽然没用过,但是201cm的意大利传统中锋,一寸长一寸强……
剩下的转会预算,暂时花不了多少,就看莱奥有没有续约的可能了。
卡卢卢的合同再次谈崩、再次要求转会,标价6300万英镑,暂时还没人要。
租借中的唯一值得买断的弗兰克斯,因为中场签了太多人,先不要了。
克鲁尼奇应该练一下边后卫位置,随时作为两边的第3/4顺序选择,弗洛伦齐的伤病实在是让我没辙了。
300万拿下卢卡,回租比萨锻炼一个赛季,保留召回权利,以防伊布随时退役。

675万收回贝拉诺瓦,弗洛伦齐可以放心去受伤了……

续约马队和马萨拉,直接五年

然后交给马队和马萨拉去和儿子(们)谈续约……
自己和特奥谈崩了一次,不敢再谈了。

训练中出现一点小插曲,这是让我安排训练什么?
科隆博,改成射,没问题,这也太隐晦了……

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-28 17:55
战术是魂式4231-2,我自己根据球员特点稍作调整的,其实我自己的战术……玩崩了,后来在其他人的帖子里讨 ...

我发现边锋/内锋总是不能把球渗透给前锋,但看楼主你的前锋进球占60%以上,这个应该怎么调整呢
kaijing88 发表于 2023-1-29 16:10
我发现边锋/内锋总是不能把球渗透给前锋,但看楼主你的前锋进球占60%以上,这个应该怎么调整呢

其实这一版我没能自己做出战术,直接用的魂式4231

进球和有威胁射门的精彩镜头有这几大类:
角球,几乎都是中后卫进球;
后腰直传中锋,占比例比较低,但是由于我锋线上是伊布、吉鲁这样把握机会能力极强的顶级中锋,所以成功率极高;
后腰或前腰斜传,内锋内切,之后有两个选择,横传中路了——中锋几乎打空门,成功率也很高,内切自己打门——角度小,成功率不高,占比还比较高,这一点我也没解决;
边后卫下底传中,不论是自己突还是内锋带走对方边后卫之后的分球,成功率都挺高,中间抢点方面,由于我中锋的岁数大了,前腰又是速度和身高都有的CDK,所以,中锋和前腰的进球各占一半。
总体下来,其实我中锋进球没有战术原创者的比例高,第二、第三赛季我想做的调整是:
1.中锋年轻化
2.内锋尽量练出多喂饼、少浪射
3.保住传中和突破能力强的边后卫
米兰天鹅羽 发表于 2023-1-30 13:01
其实这一版我没能自己做出战术,直接用的魂式4231

进球和有威胁射门的精彩镜头有这几大类:

多喂饼少浪射是不是习惯 有更好的位置选择传球而不是射门
米兰球迷支持一下
wingat 发表于 2023-1-30 23:59
米兰球迷支持一下

欢迎!!!!!!!!!!!!!!

多交流游戏信息啊
kaijing88 发表于 2023-1-30 21:23
多喂饼少浪射是不是习惯 有更好的位置选择传球而不是射门

是这个,我还没开始练,我发现穆德里克就挺爱传球的……
留不住心,终究是要放人的,既然卡卢卢爱钱不爱米兰,由他去好了。

欧洲超级杯,没什么精彩镜头,百分之三十多的控球率,反正……莫名其妙的比赛,最后就……黑了

欧洲超级杯 丢了.png
1.3亿的转会费不知道该买谁,尤其是边锋位置,除了已经创纪录砸下的穆德里克,大家有什么推荐吗?

蒙蒂波 替补门将.png
买下斯卡尔维尼之后,我还有7千万以上的转会费,另外,蒙蒂波闹转会,不能把妖门让给别人,买了放替补席上。
促使我砸下斯卡尔维尼的是第二赛季联赛第1轮。

第1轮 科波拉三中框.png
在科波拉三次头球砸中门框之后,差点主场被虐。
接下来要说一个我的重大失误,各位朋友开米兰的时候引以为戒,一定要开档就续约莱奥,否则就会像我这样,被人低价占便宜……莱奥在首赛季10~11月就说不续约了。

这个欧冠小组的抽签,算是不太坏吧,跟红牛有缘(仇),上赛季干掉萨尔斯堡,这下莱比锡来上门报仇了。其实淘汰赛和马竞也有过节……

看一下最终的转会买入吧,我给自己打9分(满分100分)
荣登撒币榜首,但是感觉阵容却被削弱了
另外,压哨外租丹尼尔,给主力位置就行,钱不钱的无所谓了

即将迎来联赛第2轮

暂定新赛季首发阵容

在被那不勒斯逼平之后,继续坐镇主场迎战来访的乌迪内斯

其他人今晚吃鸡,科波拉继续蛋疼的两联中框
第二轮 吃乌鸡.png

为准备周中的欧冠小组赛第一场,第3轮面对帕尔马,轮换大部分球员
第3轮 轮换了多名主力 踢得有点辛苦.png
踢得有点辛苦

连续三场比赛,穆德里克表现足够抢眼,下赛季给乌克兰人7号更好。