楼主: 浮云路人

[玩家心得] YouTuBe上大神对影响CA变化的各类因素总结-4月17日更新训练计划的影响(附训练...

MakeSuRE 发表于 2023-3-28 23:13
催更催更,ebts α版出了哦

敢不敢亲自更一个?
theodore1237 发表于 2023-3-29 11:06
敢不敢亲自更一个?

我支持lz去搬运,搬运工作属实有点吃力不讨好。
而且现在只是阿尔法版,后续还会有更新,不过这次视频学到了个知识点,居然可以在设置-选择比赛计划里,自己选定每周固定周三周六比赛日
MakeSuRE 发表于 2023-3-29 11:30
我支持lz去搬运,搬运工作属实有点吃力不讨好。
而且现在只是阿尔法版,后续还会有更新,不过这次视频学 ...

啊,找到了,但是具体有什么作用的?
theodore1237 发表于 2023-3-29 11:38
啊,找到了,但是具体有什么作用的?

定死时间后完美套入训练计划,不然在导训练计划的时候可能会出现训练科目错误,那样还得自己盯着找错改正
MakeSuRE 发表于 2023-3-29 11:43
定死时间后完美套入训练计划,不然在导训练计划的时候可能会出现训练科目错误

但是这样会不会影响电视转播的收益
theodore1237 发表于 2023-3-29 11:43
但是这样会不会影响电视转播的收益

超纲了,回答不了
MakeSuRE 发表于 2023-3-29 11:45
超纲了,回答不了

借楼还有个问题想请教你,A站有一个测试能力的模块,就是每项能力降4点看成绩影响的,你知道default attributes的每个球员原始数值是多少吗?我一直没找到,英语也不太好
theodore1237 发表于 2023-3-29 15:50
借楼还有个问题想请教你,A站有一个测试能力的模块,就是每项能力降4点看成绩影响的,你知道default attr ...

位置不同,属性也有差别,你可以下个测试存档自己看看https://drive.google.com/file/d/ ... R7/view?usp=sharing
下面这两张是上次他们讨论前锋前腰速度不一样,导致测试偏向多前锋而非多前腰balabala的,前面是前锋/边锋,后面是前腰/中场/后腰

关键是我还打不开,是不是得翻墙。。。  发表于 2023-3-29 16:15
MakeSuRE 发表于 2023-3-29 16:03
位置不同,属性也有差别,你可以下个测试存档自己看看https://drive.google.com/file/d/1cj_Ra97QptmM9 ...

所以a站测试的阵容的球员都是用这个测试存档的球员数据来测试吗?那误差会不会有点大,可不可以认为神阵是适配这套班底的神阵,换几个人可能就不一样了
theodore1237 发表于 2023-3-29 16:10
所以a站测试的阵容的球员都是用这个测试存档的球员数据来测试吗?那误差会不会有点大,可不可以认为神阵 ...

其实已经很通用性了,zippo在那个帖子里也解释过,属性都是尽量靠拢现实同位置球员的
更新了额外训练重点对不同年龄段不同位置球员属性增长的影响。
感谢楼主的分享!!!
干活,大佬牛批
大佬,额外训练影响的压缩包怎么解压
fmbarpm2020 发表于 2023-3-31 11:56
大佬,额外训练影响的压缩包怎么解压

改为分年龄段的压缩包了,直接下载就可以解压。
浮云路人 发表于 2023-3-31 13:23
改为分年龄段的压缩包了,直接下载就可以解压。

训练包使用这个大神发布的 ebts alpha这个嘛?
谢谢分享。有几个问题麻烦能不能解答下:
1.我理解的外租方法,小牛租借到低级联赛,然后将该联赛移除或者改成只能观看,但是为了保证能租借到低级联赛的球队,需要在转会窗口之前将低级联赛重新加入到可执教里,有什么更方便的办法吗?
2.专项训练三个表,属实有点没看懂。可以举例分析下怎么使用吗?
这个训练包适用于门将吗?没有专门守门员用的吗
王冕的爸爸 发表于 2023-4-13 14:21
这个训练包适用于门将吗?没有专门守门员用的吗

跟着练就可以了,训练包里有赛后的守门员的训练
nicolasmanson 发表于 2023-4-12 17:22
谢谢分享。有几个问题麻烦能不能解答下:
1.我理解的外租方法,小牛租借到低级联赛,然后将该联赛移除或者 ...

1、暂时没有发现更好的方法,想要高速涨CA只能搞点花活。
2、主要是用来看下额外重点计划的具体影响效果,比如你可以发现有几个属性是额外训练练不到的,只能通过训练计划。