[战术阵型] gf最新版本三中卫体系,水晶宫第一赛季夺冠,进攻美丽,防守稳健,谁用谁知道

自用手打三中卫战术,欢迎各位评测反馈!
中间的后卫球员能力差就用出球后卫(协防),能力强就用自由人(策应)。我现在第三赛季买了安东尼奥·席尔瓦打自由人,效果很好的。(球员在有一定能力之后强烈建议中间后卫改成自由人策应)自由人在球队进攻时会为两个前插的中场做策应,使得进攻更加流畅立体。

gf523.fmf

43.58 KB, 下载次数: 1025

gf523自由人.fmf

43.61 KB, 下载次数: 1148

感谢反馈!
针对性设置这些 需要自己设吗 还是默认不设置  
679061 发表于 2023-1-12 17:54
针对性设置这些 需要自己设吗 还是默认不设置

找个战术知识高的助教,交给助教就可以。
手打好用吗
防守很稳啊  可以

我除了联赛杯足总杯,全程手打的。
我自己也在研究3后卫,跟你的战术差不多 不过内峰策应。控球率很高 但进攻便秘 进球率低 用了你这个之后顺畅多了 森林原班人马 刚好魔鬼赛程 3:2 曼城 1:0利物浦 2:1切尔西 然后也用其他几个档来测试 全胜,但唯一问题是 拿牌太多了 心惊胆战~
应该是用过里面最舒服的3后卫阵了,各种肋部找前锋,看着很舒服~~不过弱队用起来还是稍微不太稳
三岛主 发表于 2023-1-13 04:25
我自己也在研究3后卫,跟你的战术差不多 不过内峰策应。控球率很高 但进攻便秘 进球率低 用了你这个之后顺 ...

感谢反馈,有牌我基本都是60分钟换下
嘿,多拉泰罗 发表于 2023-1-13 09:16
应该是用过里面最舒服的3后卫阵了,各种肋部找前锋,看着很舒服~~不过弱队用起来还是稍微不太稳

恩恩,对前锋能力有一定要求,毕竟单前锋
跳过打客场不稳,整体不错
好用 不过三个中卫每场评分都比较低 是ca低的缘故吗
SuAsty 发表于 2023-1-13 13:16
好用 不过三个中卫每场评分都比较低 是ca低的缘故吗

这代三中卫的后卫评分确实偏低,能力高了会好一些
22583369a 发表于 2023-1-13 10:02
跳过打客场不稳,整体不错

我很少跳过,基本手打

第一个赛季不错,第二个赛季手打 基本是下课,英冠可以基本无敌,第一个第一个赛季用车子手打都要下课
大佬,我记得22有个很好用的3前锋523是不是也是你发布的
基本都是跳过,好像手打效果好点?
七十岁老宝贝 发表于 2023-1-19 16:03
大佬,我记得22有个很好用的3前锋523是不是也是你发布的

嗯  没错  就是我!