[求助] 关于媒体评价球员的解释,求大佬解惑

新开了一个英乙的罗奇代尔档,26年英冠附加赛杀出来居然升超了,面对升级以后的3000W+预算,打算签1-2个太子,其他补充老将即战力。
原来都是玩大俱乐部可着自己喜欢的签,但是3000W预算在英超属实是捉襟见肘,不得不精打细算一下。
我打算在后腰位置搞个太子,就去看了看现实中的巴黎太子艾梅里。
现实中艾梅里不到16岁的年纪在前几天的法甲联赛替补上场了,可见其潜力得到了一定认可,这我不搞来当镇队之宝?
然后游戏一搜,发现一个原来从不关注的点,球员的简介中有个媒体评价,我靠,神童!4000W+!摸都摸不起,溜了溜了。。。
再一看巴黎另一个后腰法比安·鲁伊斯,媒体描述是世界级中场。
但是让我发这个贴子的原因不是他俩,而是我偷偷瞄了一眼姆总,姆巴佩描述居然是精英射手!
我当时就疑惑了,法比安这种都是世界级描述,为啥姆总才是精英射手?
我寻思这俩是不是写反了啊,带着疑惑重新看了下他俩声望,法比安声望三星半出色,姆总四星半非常棒。这个意思是世界级还没有精英厉害么?
我顺着这个思路找了几个边路,供大家参考。
1.大巴黎的内马尔(4星能力)-精英边锋
2.黄潜的皮诺(4星能力)-边锋
3.我抬的桑乔(4星半)-边锋
4.还是我抬的拉师傅(4星半)-精英边锋
5.去了曼城的小熊(5星)-精英边锋
6.安德莱赫特的高潜杜兰维尔(3星半)-神童
还有矿工的穆德里克、那不勒斯字母哥、米兰勤笑公这些都是精英边锋。
别的不说,我搜这几个边锋到了26年基本潜力都兑现了,有一个算一个说是世界级边锋没啥问题吧,桑乔和皮诺那纸面数据都快溢出了,居然连精英俩字都不给配上?
而且看了一圈边锋,我楞是没找一个世界级边锋的描述。。。
现在就完全搞不懂这媒体描述按啥来的了,求大佬解惑。

好像游戏也不存在世界级中后卫、边后卫和门将这一称谓。
印象中前锋中好像只有C罗和梅西有过世界级称谓(不太确定,能肯定的是必然不是在FM2023中出现),但其年纪一过30就成传奇了。
但是中场球员32岁时都有称其世界级中场的。估计世界级这一称谓这跟持续优秀表现和持续时间有很大关系。
又或者游戏设定时压根只是单独给予中场位置世界级的称谓,其它位置并未有世界级这一称谓。
好像是看声望,声望高评价就高,同时你也看大赛表现啥的