[联赛补丁] 俄罗斯入亚+超级亚冠联赛。

介绍:俄罗斯进入亚洲,所以亚洲国家和地区+俄罗斯都是四个亚冠名额,一共188队。
赛程时间跨年,各阶段时间基本同步欧冠。

联赛阶段
预选赛阶段:按默认联赛声望排名选出128个相对较弱的队打资格赛,一共5轮,决出4个队
小组赛:60个相对声望较高的队+资格赛决出的4 个队进入小组赛,16个小组,每组4队,前两名进淘汰赛。
淘汰赛:和欧冠淘汰赛差不太多。

欢迎大家入群,一起游戏,一起讨论。qq:547568233

编辑器菜鸟玩家,有地方不合适希望大佬帮忙修改,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自己给自己顶一顶,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我重发了一下,刚才发的那个种子队设置有问题,经常出现弱队直接进小组赛,强队全挂在资格赛,
好像现实中也要改成三级了
怎么样把俄罗斯的补丁入亚 感觉这样可玩性更高一点
gerrytian02 发表于 2023-1-11 23:00
怎么样把俄罗斯的补丁入亚 感觉这样可玩性更高一点

我大改了一下,把俄罗斯入亚洲了
kuangren0303 发表于 2023-1-12 13:59
我大改了一下,把俄罗斯入亚洲了

感谢博主 nb
预选赛那些每打一场有奖金吗
水濑祈 发表于 2023-1-13 15:52
预选赛那些每打一场有奖金吗

应该是,都是胜场奖金。
有没有办法把毛子重新加进世界排名啊,打开毛子资料页面一看是空的
班布里奇 发表于 2023-1-24 10:50
有没有办法把毛子重新加进世界排名啊,打开毛子资料页面一看是空的

这个,,我也不知道,他是FIFA成员,但就是没排名
不错不错不错不错不错!
俄罗斯入亚的话应该分在西亚才对,分在东亚的话现实中肯定会让日韩澳反对的
星光雄师 发表于 2023-1-30 17:51
俄罗斯入亚的话应该分在西亚才对,分在东亚的话现实中肯定会让日韩澳反对的

我是说亚冠联赛俄超俱乐部,分在西亚区

欧洲比赛声望排名还是能看到俄超排第10然后就是俄罗斯没职员没排名有点难受,其他还好,每次踢完欧冠顺便看看亚洲新闻经常看见俄超的俱乐部进亚冠前三,中超更难混了
楼主有空把俄罗斯入亚单独做一个吗?我改了一天还是没改成功
aoutom 发表于 2023-2-16 21:06
楼主有空把俄罗斯入亚单独做一个吗?我改了一天还是没改成功

这个直接放editor data里就行吗?
大佬,我把补丁下载放入editor data,显示是灰色,需要验证,求大佬指点是什么原因
xuefu17 发表于 2023-3-3 13:16
大佬,我把补丁下载放入editor data,显示是灰色,需要验证,求大佬指点是什么原因

官方数据库更新以后基于之前老数据库做的补丁要到FM23编辑器里进行测试验证
楼主有空把俄罗斯入亚单独做一个吗?