楼主: TroldenWong

[游戏交流] 我一直以为神锋霍兰德是一个梗,看来我还是年轻了...

TroldenWong 发表于 2023-1-12 07:47
我这里一直很有钱- -只是球员推都推不走,我怕买来新人之后球员上不了场跟我闹导致球队氛围变差- -

不差钱就亏钱推   还有签人还是要压工资 工资低点比较好卖
Avalon0223 发表于 2023-1-12 09:39
不差钱就亏钱推   还有签人还是要压工资 工资低点比较好卖

开档第一个冬窗,皇马600万挂牌塞瓦略斯,我心说怎么这么便宜,6万周薪签了,两个半赛季不温不火打轮换场均也有6.8分,结果想卖的时候才发现为什么一开始皇马挂那么便宜,特么我挂500万都卖不出去。。。
推了半天只有亚特兰大有兴趣,然后1000万都不愿意出,我看转会预算只有一千万出头心说也就忍了,过了一周发现他四千多万卖了那个黑中卫,然后我再推,连一千万都不出了,最后500+250分期卖的。。。
TroldenWong 发表于 2023-1-12 07:48
这个人是不是阿飞玩克罗地亚帮的时候用过,感觉名字特别耳熟

奥地利红牛还有个克罗地亚前锋Roko Simic,也是这种类型的球员,只要潜力上140,也是版本答案之一。