楼主: 七夜卡西

[头像] [头像] fm2023 新闻官 球员联络员,个人助理查找ID+修改

主教练自己的头像能不能改啊?
这个需要自己找图片对吧?
七夜卡西 发表于 2023-1-9 17:46
如果你用了随机人头像补丁,这个方法就不管用了。

依然是能用的 把新建的文件夹放在随机包的前面
tyyes 发表于 2023-4-18 19:19
依然是能用的 把新建的文件夹放在随机包的前面

中文模式不能用,这些职员的中文名字用CE根本搜不到的
bossmac001 发表于 2023-1-8 16:11
个人助理不能,但新闻官和球员联络员名字是可以修改的。但需要开档前改好

怎么改阿 大佬

找到FM23的根目录(安装目录),然后找这个地址:(以我的为例)F:\Football Manager 2023\data\database\db\2340\edt\permanent
然后用记事本方式打开这个地址下的support_staff.edt文件,然后添加下图的命令(我加了好几个,不知道哪个是正确的,反正不影响,都加上就行)。PLAYER_LIAISON_OFFICER是联络员,PRESS_OFFICER是新闻官,个人助理名字改不了。至于改头像我还在研究中,用了随机人头像包后以前的方式不管用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
carcalote 发表于 2023-5-22 00:57
找到FM23的根目录(安装目录),然后找这个地址:(以我的为例)F:\Football Manager 2023\data\databa ...

这段话的意思是,把俱乐部的名称,简称,昵称,全称全部加上吗?
baggiox1 发表于 2023-6-8 11:26
这段话的意思是,把俱乐部的名称,简称,昵称,全称全部加上吗?

可以这样理解,之前22的时候用森林直接就是英文和诺丁汉森林,这版本开的桑德兰,中文翻译版本有好几个(桑德兰,桑德兰AFC,桑德兰足球俱乐部......),我没一个个试哪个管用,直接中英文,各版本全加上了。
您好,问下第8步运行里面一直提示找不到cd文件怎么办,卡在这儿了
qingyisama 发表于 2023-6-29 10:12
您好,问下第8步运行里面一直提示找不到cd文件怎么办,卡在这儿了

win+r后先输入“cmd”打开命令窗,然后再粘贴你的路径,就可以打开了
baggiox1 发表于 2023-6-8 11:26

名字改成功了吗?
laoliumang 发表于 2023-7-18 11:55
名字改成功了吗?

我试了好几种方法,这种也用了,新闻官和个人助理可以显示了,联络员和其他的暂时还是不行。
baggiox1 发表于 2023-7-18 12:03
我试了好几种方法,这种也用了,新闻官和个人助理可以显示了,联络员和其他的暂时还是不行。

个人助理怎么改名字,网上看的只有新闻官和联络员可以改名字
laoliumang 发表于 2023-7-18 15:43
个人助理怎么改名字,网上看的只有新闻官和联络员可以改名字

https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D603
参考这个教程
新闻官和球员联络员id是一样的咋办
Gin-Z 发表于 2023-1-30 00:16
帮LZ补充下,可以直接用这个xml生成(应该也是论坛里的大神做的),直接生成000_Regen UID Finder-step2文 ...

这个生成器怎么用
我直接在随机人文件夹里更改就好了
直接在随机人文件夹里修改即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前主教练头像直接ID就可以了,现在为什么不行了?头像哪里是空的,然后轮廓选择可以显示,但是小头像依然是捏脸的头像,强迫症受不了,求大佬们告知方法,万分感谢!
laoliumang 发表于 2023-7-19 22:24
新闻官和球员联络员id是一样的咋办

兄弟,你这个问题解决了吗?我开了一个新档,也遇到这个问题,俩人同一个ID号都是757,导致俩人同一个头像。