[头像] DF11 NewGan 真实随机人头像包 红色版本 Red Edition 搬运分享

最近刚开始使用DF头像,这个DF11随机人头像包在国外mediafire盘上非常难下载
我也是好不容易只下载了一个红色球衣的的版本 Red Edition
比较适合玩利物浦等红球衣队伍的朋友。
(我抬勉强可以用 T T )

链接: https://pan.baidu.com/s/1UHtemRDezD38RRTV35zcPg
提取码: bre6

需要搭配 NewGan Manager进行使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢LZ分享,帮LZ贴下原网址,有需要其他颜色的可以自己去下,mediafire能用迅雷下载,是国外网盘相对友好的了。https://df11faces.com/NewGan#How+to+use+DF11+NewGan+Faces。LZ方便的话,可以把NewGan Manager也上传下
这个必须搭配manager才能用吗
feidx 发表于 2023-1-8 20:37
感谢LZ分享,帮LZ贴下原网址,有需要其他颜色的可以自己去下,mediafire能用迅雷下载,是国外网盘相对友好 ...

EDGE默认的下载就很快啊,我下载了蓝色版,需要上传吗?
dengxunwudi 发表于 2023-1-10 22:15

是的,必须要用到NewGan Manager
dengxunwudi 发表于 2023-1-10 22:15

必须,这软件能够根据球员肤色国籍去自动匹配相应的照片,除非你就弄下自己球队的小妖,不大量匹配,那还有可能自己手动弄弄
那个NEWGAN manager怎么下载啊
大佬可以讲解写Newgan manager怎么用吗?

大佬,不同的包里面头像是一样的吗,放到一起用会不会重复
不错不错啊啊啊
感谢分享,谢谢
感谢分享,请问能实现不同颜色包混用吗
ak35 发表于 2023-1-16 23:21
大佬,不同的包里面头像是一样的吗,放到一起用会不会重复

我看了下,应该是重复的。
Numb_右 发表于 2023-1-11 00:46

求上传蓝色版,大佬!
NewGan Manager哪里下载 怎么使用?
123123123qweqwe
mark一下,我去看看NewGan怎么用
Numb_右 发表于 2023-1-11 00:46

求上传蓝色
大佬    NewGan Manager导入后显示map player to   然后就一直没反应了   怎么弄啊