[游戏交流] 双前方心态问题

如图
双前锋 全能-进攻 显示 无法协同 全能-策应就可以
2022取消了连线说明
2023连线说明又回来了
我看很多战术双前锋都是双心态进攻
我这个无法协同的说明一直困扰我好几代
有大神说说具体这无法协同影响如何
有和我一样的朋友吗?
双前除非有个前腰,否则两个人都前插跑空档,谁来串联中前场?双前能协同本身就是个伪命题。
你这阵型,是不是场场被433,4231边锋阵爆?
huyuekun 发表于 2023-1-3 21:10
双前除非有个前腰,否则两个人都前插跑空档,谁来串联中前场?双前能协同本身就是个伪命题。

球场上的站位不是一成不变的,可以通过缩窄进攻面,双内锋的战术,拖后双中场其中之一打策应,中前场都学传身后球来解决
karl9529 发表于 2023-1-4 10:20
球场上的站位不是一成不变的,可以通过缩窄进攻面,双内锋的战术,拖后双中场其中之一打策应,中前场都学 ...

站位不是一成不变的
就好比在现实中的战术会有大量的换位
战术板上的划线有时候能成为鬼画符
但是现在版本的FM没法实现
karl9529 发表于 2023-1-4 10:20
球场上的站位不是一成不变的,可以通过缩窄进攻面,双内锋的战术,拖后双中场其中之一打策应,中前场都学 ...

更确切的说,现实中你能确定哪个前锋是突前?哪个是拖后?当然能确定,看比赛内容,很容易确定。
但是随着比赛的进行,球员职责在不断变化,球员个人特点也会导致实际的职责发生变化(比如经常反越位的球员,你给他设置了拖后,他也会像突前一样找单刀机会),所以呢,不要纠结是不是一定要排两个突前,双前锋,一前一后更合理,这是毫无疑问的,至于排两个突前成为游戏主流,可能有人喜欢吧,反正我不喜欢。
边缘的光 发表于 2023-1-4 09:17
你这阵型,是不是场场被433,4231边锋阵爆?

卖人队 主要是前场数据打出来变现 后防筛子那是肯定的经常3-5 4-6 哈哈哈