[战术阵型] 发两个自己做的三中卫战术

05/01:根据2340版本做了更新,目前打下来防守保持的还不错,但是进攻感觉更加流畅了,特别是伪边锋和双前锋直接的互相直塞斜插不少

20+年老内拉,自从FM20孔二愣入主国米开始,国米常规战术就是打三中卫,研究了N年的4312和4231也要开始往现实靠拢,现在这个战术是从FM21开始的一个基准版本根据FM23的引擎一点点微调出来的

特点:
1. 根据现实中我纯的人员特点,所以左中卫(拔丝)点上了经常盘带,然后拔丝也经常有自己一路带到进攻三区边路弧线球传中的镜头(换成迪马尔科临时改打也可以,阿切尔比就算了,自己把这个去了吧2333)
2. 同样是根据现实打法,特别是小因基本放弃戈森斯扶正迪马之后,基本上我纯的双翼卫是个左控右冲的配置,所以邓福的右侧偏重拉边跑纵深传中,左边的迪马主要是协助传导和塞身后,适当内收(FM21时点过拉回中路,效果一般,所以现在取消了)
3. 和现实中不一样的是后防线前压了,其实我破纯还是中低位防守为主的特别是孔蒂时期,这主要是为了迎合版本吧
4. 添加了一个左边(恰20或者他娘位置)打RPM,右边(巴雷拉)打伪边锋的备用战术,防止游戏里的高位逼抢+专人跟防B罗导致球在后场出不去只能长传身后的问题。这个战术主要是孔蒂夺冠那年下半程启用埃里克森后的启发,那个时候意甲各队现实里针对B罗转身和技术不是那么强开始针对性专人跟防,所以经常有爱神回撤接球出球,B罗换位反插禁区的表现来摆脱对面的盯防,虽然RPM和拖后组织是有点冲突,但是目前看画面还是有点那个味儿的

站位图:

352常规

352常规

352 RPM

352 RPM

NERAZZURRI 3Def 2023.fmf

45.33 KB, 下载次数: 191

05/01/2023 更新2340战术

NERAZZURRI 3Def 23 v1.fmf

47.11 KB, 下载次数: 230

NERAZZURRI DM & RPM.fmf

45.38 KB, 下载次数: 140

NERAZZURRI DM & RPM v1.fmf

45.57 KB, 下载次数: 51

01/25/2023更新RPM战术

另外前几天刷了个成就爽一把哈哈
不知道升班马行不行
刚试了一下联赛6场失一球真是铜墙铁壁
胜率咋样啊
反馈,前三场没丢球,第四场被罚下一个,被阿森纳干了4-0
啥时候无欲无求了,可以试一下大佬的严防死守
昨晚开档布伦特福德,开始用这阵,丢球真的少,十轮过后排第二(曼城十连胜)客场也会给人惊喜,第14轮主场5:1终结了曼城13连胜。
控球60%左右,传球成功率90%上下,成绩好,老板球迷也高兴,打算再用两个转会窗,按此阵选人买人,优化一下。别问我有没有钱,我开档分期了谢尔德鲁普和福法纳,冬窗撸来了米尔纳老师……妥妥的代金卷。可惜19岁1米82拥有17工投的西班牙小孩被皇马二队抢走了……虽然PA只有148……
今晚下班回家继续……
05/01:根据2340版本做了更新,目前打下来防守保持的还不错,但是进攻感觉更加流畅了,特别是伪边锋和双前锋直接的互相直塞斜插不少
能说下临场操作么

和我的阵几乎一模一样 除了紧逼变成了站桩 因为劳塔罗被我卖了。。。。换上你的阵居然熟练度比我打了两赛季的还高。角球战术有点问题啊 你这是为后点之王单步设计的吗?哲科和卢卡库那两大柱子不用啊
角球战术重新要改下 一个赛季没进两个 另外我用来打英超 车子无转会 ,场均丢球太多了。
dolongbb 发表于 2023-5-5 21:26
和我的阵几乎一模一样 除了紧逼变成了站桩 因为劳塔罗被我卖了。。。。换上你的阵居然熟练度比我打了两赛季 ...

角球没特意设过,不过好像右边发前点右中卫还是进挺多的吧

我用的食客半赛季五个,后来反正不续约冬天卖了然后买了Sutalo又是半赛季八个,迪马尔科一个赛季二十多助攻就靠右边内旋角球了

左边倒确实差点,可以自己调一下

另外光说顶角球,哲科显著比卡库要强,经常弄不进去要搞个门前混战后点有人捡漏进空门,卡库顶高太多了

定位球战术.fmf

37.72 KB, 下载次数: 23

忘记你有食客,我一直就没把食客当国米球员,不是伤病改成20 就是卖了直接给他搞退役 哈哈。  发表于 2023-5-6 04:46
打英超场均失球上1个来了 难顶

这个头像是 皮皮鲁大神?  发表于 2023-5-6 04:47
djsjtuer 发表于 2023-5-6 01:01
角球没特意设过,不过好像右边发前点右中卫还是进挺多的吧

我用的食客半赛季五个,后来 ...

我是泽科和卢卡库 分别带着另外两个前锋 都是打站桩 一个赛季角球进10多个每人 。我那天看了一下 有4分之一进球都是角球 有点假了。还有你这个阵边翼卫为什么不犀利,倒是把我另外两个布罗佐和巴雷拉的评分提上来了 原来不高,巴雷拉老进不了球 一个赛季都不够5个
zhaochenvs1 发表于 2023-5-6 02:27
打英超场均失球上1个来了 难顶

棋王聂卫平。

恕我眼拙 聂棋圣