[求助] 这游戏有时候卡CA就废一个球员?

我用伯顿达到英超,英超第二年好不容易有个巴西的安吉洛CA150 PA170多的肯来 当时才20岁 结果打了近三年 CA一个点都没涨 训练里发展曲线还在一直往下走 我对内其他球员都是蹭蹭的往上涨 当时我队内基本工资都是10W不到 就这个安吉洛14万 看了隐藏雄心11 职业12不算高也不算太差 发现这小子当时还在巴西的时候声望就非常高 来我队伍之后声望一直在掉 之后声望不掉了之后过段时间声望又重新开始往上涨了 但是CA一直不动 我想这小子估计废了 23岁的时候4000万割肉给了大巴黎 看了两个赛季 在巴黎一样不涨。   然后是恩德里克,20岁能力153,在巴西声望都已经8000多了,去年抢人大战输给阿森纳,这小子去了阿森纳,我一直在关注,然后就发现这小子也是能力一年没涨,在阿森纳就打了十几场替补,首发就一两场,我想可能是比赛没怎么打的原因,今年花了我7500万买来,和安杰洛出现同样情况,来了之后先掉声望,半个赛季能力一动不动,恩德里克可是隐藏一点都不低啊,雄心16职业14啊,感觉又废了,这是逼着我用核武啊。
      这个算不算BUG,两个人都是这样,如果是队伍声望问题,我现在也是州级级别的队伍,俱乐部世界排名也有30了,但是安吉洛在巴黎,人家巴黎的声望总够了吧,但就是不涨能力。大家有没有遇到过这个情况,不用核武怎么解决这个问题????  

野心没啥卵用,人云亦云的结果,即使个位数都不影响高职业的涨CA。即插即用来说,职业12不低,培养球员来说,职业12很低。当前版本没比赛的球员在20岁之后成长普遍很慢,从可以看到的文字来推断,应该是比赛经验在涨CA的RNG里占了较高的权重,所以AI手里职业14的高PA球员成长很烂的情况也很常见。因此当前版本,队内没有靠谱老师的情况下,建议对职业17以下又不给出场机会的球员不要抱太大的希望,除非找到CA变化日次次SL。
和楼主一个情况,曼城第一年买来罗德里戈,就一直卡在153CA,两年了都没动,我可是一直给他和哈兰德打双前锋配合的啊,一个赛季至少有7成的比赛是首发打满的,也是不涨…
1.经常首发,多打比赛。2.要找靠谱的教练进行个人训练(或者自己多操心,时刻调整训练项目)。3.队内要找几个老年人,签养老合同,老带新这个我试验过有效果的(必须是同位置的)。4.24岁之前是关键期,24岁以后以前都不涨,23据说是还能根据场上发挥有小幅涨动。5,雄心还是有作用的,雄心太低基本都达不到满PA的。6,尽量少受伤,尤其大伤,耽误上场,而且掉勇敢,这个好像对涨CA影响蛮大的。  注意这些,基本都能涨差不多,最重要的是20岁之前一定要多比赛,像你这个PA170+的,20岁之前一定要涨到120CA,才有可能满PA。
huangqi329 发表于 2023-1-2 18:04
和楼主一个情况,曼城第一年买来罗德里戈,就一直卡在153CA,两年了都没动,我可是一直给他和哈兰德打双前 ...

我卖掉的安吉洛 21岁卖掉的 在大巴黎呆了两年没涨 下午又过了一个赛季 24岁开始涨了居然 感觉出现这种情况的绝对是游戏BUG 我这两个人在来欧洲之前能力都到了150了而且声望特别高岁数特别小 都是20左右 按道理在巴西联赛这两个没道理涨那么快 感觉是因为能力涨太快进国家队进的早 声望就涨的高 如果只是巴西联赛不可能有那么高的声望 所以到了我球队之后我看这两个人都是先掉的声望 然后训练进度里面狂掉 但是属性不掉 然后能力就不动了 我现在恩德里克153能力21岁 我看看等他到23岁了 是不是和安吉洛一样能力才会再开始涨 。这个就很不科学,我天才小牛能力强世界声望高,到哪里不都应该继续涨。绝对是游戏机制里哪一环卡住了属于BUG了。
同样我队里的一个小妖190的PA,21岁长满了,但是声望还没有这两个人高,好像只要自己从18岁开始带的,应该问题都不大的。
doublepaopao 发表于 2023-1-2 17:13
野心没啥卵用,人云亦云的结果,即使个位数都不影响高职业的涨CA。即插即用来说,职业12不低,培养球员来说 ...

做主力也没用。这代应该是关教练和训练设施。我打了传奇补丁。伊布,李惠堂,德罗巴。等工作19左右的。20岁就停在160左右。都是主力。伊布是英超加欧冠的射手王。场场主力
这代这种情况太多了,比如福登萨卡,果断用成长加速器
和训练设施、教练密切相关,同时也和球员是否入选国家队等影响其声望的因素相关。
fengfenghh 发表于 2023-1-2 20:04
做主力也没用。这代应该是关教练和训练设施。我打了传奇补丁。伊布,李惠堂,德罗巴。等工作19左右的。20 ...

会卡ca,但是你却不清楚到底是哪个环节卡住了,我也是160左右不动了,每次动一动,都是分配一下能力,但是总ca始终不动。