楼主: manrest

[联赛补丁] 【世超、世超】种花家版世超,鏖战和养牛搞起来!!!(12月31日更新)

manrest 发表于 2023-1-1 15:31
那个没办法修复的了,之前已经把二队去掉,用ddt吧

我自己试着修复了,把二队复原,部分队伍可以了,然后出现部分球队二队,球员全是随机人。
新版本补丁也有上述情况如,皇家马德里,多特蒙德,青年队全是随机人,青年队本来球员全部没了
楼主能做个中国入欧版本吗?
大佬 元旦快乐!非常牛逼,我之前提议增加杯赛 立马增加了 非常非常感谢!!!这个pgb 怎么给啊
这个我不能打赏
huangqi329 发表于 2023-1-2 16:22
楼主能做个中国入欧版本吗?

这个我倒没试过,不知道怎么搞
芳草萋萋 发表于 2023-1-2 18:36
大佬 元旦快乐!非常牛逼,我之前提议增加杯赛 立马增加了 非常非常感谢!!!这个pgb 怎么给啊

客气了,多帮提点意见
manrest 发表于 2023-1-2 20:11
这个我倒没试过,不知道怎么搞

我看其他补丁的应该就是把中国和欧洲的某个小国(比如克里米亚)交换,同时把中国相关的联赛所属的大洲改为欧洲
有个问题就是国家队废了,所有的俱乐部都属于安道尔,生成的球员全都是安道尔国籍的,一下子让安道尔变成世界排名第一,就剩国内的一对不入流俱乐部刷小妖,国足永无出头日了。楼主可以参考一下KJ做的2022的世超补丁,世超联赛所在国家是一个没有资格的小岛国,然后所有俱乐部生成的球员仍然都是本国的,这样可以增加国家队的可玩性。希望楼主的补丁能越做越好
正在玩12.25的低奖金版本,用的破厂,开了五大联赛,结果第二赛季打完英超两连冠的水晶宫居然挖我萨力巴,萨力巴还吵着要去,很迷惑,厄德高也是不肯续约,我已经声望第一了也留不住人。不知道新版本还会不会这样
请问下为什么豪门拿着钱不买人啊,都在等免签
玩了一个赛季,怎么老是因为工作证的事情闹转会呢?注册和号码确认都不需要了?
杯赛有bug吧,第2跟第3同名字
而第3个杯不能点进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶顶顶顶顶
看介绍就觉得爽,还有一个问题,大佬,能和其他补丁兼容吗
老哥怎么回事啊,还有工作许可证,这东西多麻烦啊
浮夸2021 发表于 2023-1-17 14:51
老哥怎么回事啊,还有工作许可证,这东西多麻烦啊

这个工作证不是卡国家队出场率的,是卡pa120的