[战术阵型] 451西葡战术,伊比利亚半岛的完美结合!(已更新)

各位经理人寒冬快乐!
本作150游戏时长,充充实现了一套打法,在团队围抢的情况下实现控球与高效反击的结合。
即插即用,欢迎尝试。
所有角色按照具体职责就可以,边后卫最好不要有套边插上习惯,中前卫不要有回撤习惯。边路不要有内切习惯。

西葡战术(v2).fmf

43.8 KB, 下载次数: 240

这种阵型我也喜欢。不过,最好用英超弱队测试啊。低级别联赛没有参考性。
超级喜欢这种站位 可惜每一代都没特别牛的阵
风起时雪茖 发表于 2022-12-17 15:44
这种阵型我也喜欢。不过,最好用英超弱队测试啊。低级别联赛没有参考性。

前段时间森林原班人员也还可以。
xu2018 发表于 2022-12-17 16:03
超级喜欢这种站位 可惜每一代都没特别牛的阵

强队弱队都可以。你可以试试
维拉 补了个辛格!还是不错的 进攻配合流畅,就是防守太辣眼睛了,后卫经常玩火 禁区内短传 直接传给对方前锋 晕!楼主可以稍微改进下 也算是神阵了
xu2018 发表于 2022-12-17 19:17
维拉 补了个辛格!还是不错的 进攻配合流畅,就是防守太辣眼睛了,后卫经常玩火 禁区内短传 直接传给对方前 ...

辛苦,谢谢评测。
此阵防守我觉得是可以的,毕竟9人防守。
关于后卫,首先最好不要有那些犹豫不决的习惯,比如带球出禁区啥的,如果传给对方说明对方的战术为高位压迫(一般为单前锋逼抢),此种情况的判定可以用赛前的球探报告或者临场中的数据(主要是控球率)。
如果对手高位,那就变更中卫为出球中卫,同时勾选增加盘带即可。
此阵已更新,打法更加激进。
全攻全守

首先感谢贴主,我本人很喜欢451,就试了试,不知道是不是我ca低的问题,这几天英甲中游队用了半个赛季属实有点难受,防守一脚长传就穿,五中场的防守很一般,后腰形同虚设,全队评分往往是两个中后卫最高。进攻更是便秘,理想中的下底低平球扫门前倒三角回做没咋看到,更多是被贴身传不出来,或是传进去被挡,起高球禁区就一个突前也顶不到头球。两个进攻型中场插上进攻意愿不算太高,常常看到突前接后场传球一个人和对面三个人缠斗的画面。突前没状态全队就寄,预期进球很少上2,最后一次踢英乙第十竟然也平了。
依然范特西 发表于 2023-1-13 04:01
首先感谢贴主,我本人很喜欢451,就试了试,不知道是不是我ca低的问题,这几天英甲中游队用了半个赛季属实 ...

谢谢反馈!
很喜欢FM20时候的球王战术,不知大佬FM23能否整一个?
LZ这个跳过效果怎么样,有人试过不
FM23也整一个球王战术啊, 好怀念