[玩家心得] 推荐一些冬窗免签赚钱代金券+一些总结的这代买人卖人技巧

又看到一种搞定大龄高薪怎么都不走球员的方法,此类人员续约签伤病解约。然后双倍训练,比赛上全场,另一周安排2场友谊赛,让青年队陪他打,不额外补休息。一周三赛,搞到重伤就解约了
主力球员经常不肯走也让人很头疼,打了一个赛季主力想卖个好价钱,然后把报价都拒绝了。

想请教个问题,跟球员翻脸以后再卖会不会导致卖不上价?感觉原本能卖2k的,闹翻以后推荐出去直接就会锁个1k过来,有点难受。
天天起不来 发表于 2023-2-7 11:10
又看到一种搞定大龄高薪怎么都不走球员的方法,此类人员续约签伤病解约。然后双倍训练,比赛上全场,另一周 ...

哈哈哈哈哈 这个也太狠了
theodore1237 发表于 2023-2-7 14:10
主力球员经常不肯走也让人很头疼,打了一个赛季主力想卖个好价钱,然后把报价都拒绝了。

想请教个问题, ...

这代是········和球员不翻脸反而卖不上价········最好的结果是这样的-----告诉你几人无人问津,然后右下角会有谈话,他愿意谈的就会“愿意帮忙”“自寻出路”,不愿意的找个合适选项谈下(我经常选你已经不在我计划里了),也好卖。当然死活不同意的,翻脸了也能卖出去,效果没前面的好
刚刚英甲第三赛季升超免签了奥多伊,爽歪歪·············600多万年薪比他之前还少。马夏尔年薪太高签不了了···········
在玩法乙,提前夺冠以后,用楼主的方法疯狂翻脸,别说卖了,连个愿意报价的球队都没。。。整个夏窗就卖掉了当家中锋。。。有点尴尬,哈哈哈,感觉球员的capa还有声望还是挺重要的。
今天再次在贴吧看到一个卖人方法。步骤:点击球员-讨论-点降低工资要求,让球员怎么愤怒怎么来。讨论完后球员会多一个忧虑状态,系统默认解除刚签新合同,然后可以直接挂牌。该方法配合其他方式可以开档清空全队。最重要的是连开档刚签合同的人都能卖,当月来,当月就滚蛋!
天天起不来 发表于 2023-2-8 15:41
今天再次在贴吧看到一个卖人方法。步骤:点击球员-讨论-点降低工资要求,让球员怎么愤怒怎么来。讨论完后球 ...

多好球员都谈不出忧虑!
天天起不来 发表于 2023-2-7 11:10
又看到一种搞定大龄高薪怎么都不走球员的方法,此类人员续约签伤病解约。然后双倍训练,比赛上全场,另一周 ...

撒旦身上都要纹个你哈哈哈
天天起不来 发表于 2023-2-8 15:41
今天再次在贴吧看到一个卖人方法。步骤:点击球员-讨论-点降低工资要求,让球员怎么愤怒怎么来。讨论完后球 ...

真的魔鬼 不过是个好办法 森林那种开档几乎全新人的球队就适合这么搞
签穆科科的赛梦是咋操作的
Heinz1998 发表于 2023-3-5 17:16
签穆科科的赛梦是咋操作的

13.2之前的版本,在6月份开档(英格兰开档时间或者比利时开档时间)可以签欧洲的很多16-17岁小牛,这是一个BUG。13.2之后修复了
请问球队对我球员感兴趣,我挂牌不推荐和不挂牌对面开价,对面出的钱会一样吗
为什么我选自寻出路他和和我红温了但是还是说他不愿意走啊 T.T 说自己立场很坚定就赖在球队
马克一下来看看
学会新技巧了,感谢分享