[游戏交流] 关于用editor创建二队,有个极其大胆的想法,貌似打开了新世界的大门......

关于创建二队,萌发了一个极其大胆的想法,初步编辑可行,尚未完全验证,且与诸君讨论一番。

1.为什么要创建二队?
选个顶级联赛中下游球队开档,一般三个赛季内也能完成阵容组建,五个赛季后基本无欲无求了;初期的小妖培养往往后期不断减弱,因为几个赛季后有钱可以直接砸顶级球星了,买了小妖也打不上比赛,反而不利于小妖成才。如果有个二队,可以保障小妖的出场时间和成长。

2.创建个什么样的二队?
很多道友的常规操作是新建二队,替换个次级联赛的现有球队。我有个极其大胆的想法:选择一个其他顶级联赛的现有球队,关系改成自己的二队
例如:选择英超狼队开档,把某个葡超球队变成自己的二队,董事会再也不用担心签不到葡萄牙球员了......

个人觉得这个操作可以实现:
1.有利于开档第一桶金的积累,毕竟多了一只球队的人可以卖呀!!!(当然,如果一只不够,还可以再来个三队...)
2.更有利于小妖培养;二队也是顶级联赛,比赛经验成长速度更可观(例如,主队是英超,二队选择西甲/意甲某只球队...)
3.不用抹杀一只现有球队

感觉打开了新世界的大门......

自己做了个把西甲赫罗纳变成曼城二队,初步可行,还没充分测试,先放在附件;亟需想验证下年轻球员一直在二队比赛,算不算主队的本队青训球员......

曼城二队在西甲.fmf

15.26 KB, 下载次数: 45

我一般玩国米也把2队改到意乙的,但是我总感觉球员在自己2队踢意乙没有租到其他意乙球队涨得多
二队不能打欧冠
minwoo 发表于 2022-12-16 17:51
我一般玩国米也把2队改到意乙的,但是我总感觉球员在自己2队踢意乙没有租到其他意乙球队涨得多

你是新建个二队替换原有球队还是强行兼并某只现有球队?
藏镜人 发表于 2022-12-16 21:58
你是新建个二队替换原有球队还是强行兼并某只现有球队?

我是新建替换一个,你那种我也不会弄
为什么我用editor创建的二队没比赛打
二队能打欧冠么?
这个用editor怎么实现啊