[联赛补丁] 练习时长两年半的新手试作!!!《FM2010》数据补丁先行版发布

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1u3aF1uOtX1wb5vZi6KTpug?pwd=2010
提取码:2010
详细内容可看旧贴:https://www.playgm.cn/thread-944640-1-1.html

1.个人精力有限很难在短时间内将数据库从fm22搬到23,难免出现部分数据错误,例如球队缺少某位球员,教练年龄不对等,但是可以确保数据库中大部分球员年龄准确.发现数据库错误可在本贴回复,楼主会一一查看并抽空修改

2.对中国球员能力做了一定提升,个人认为fm2010对中国球员给出的评价不够公允

3.年代久远一些球员的头像尚未补全,期待大家能够帮忙

4.安装说明:将解压得到的文件夹放在路径Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\Players\下,两个fmf文件放在Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data\下

希望大家能够积极提出意见,个人希望做出让大部分人都满意的作品,这离不开各位朋友的斧正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

更新网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1nX75quEeHWCysSdJ80382w?pwd=2010
提取码:2010

之后会不断更新文件夹中内容
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
12.16更新 已修复英西德联赛,意甲修复了十支队伍

12.30更新,完整的五大联赛阵容,以及正确的租借合同
新增加的俱乐部名字修正(可选)放在
STEAM平台玩家
\Steam\steamapps\common\Football Manager 2023\data\database\db\2300\lnc\all\
EPIC平台玩家
\Program Files\Epic Games\FootballManager2023\data\database\db\2300\lnc\all\

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢大佬,发现一些小问题后续版本可以精进一下:1、英甲布莱顿一队还是现役阵容  2、雷恩青年队二队还是现役阵容
普约尔有一个2026年会以自由身离开建议消除
试一试,顺便问一句这些数据库是从哪找到的,是要在以前的游戏里扒下来吗?
怎么网盘链接里没有补丁本体
shelter1023 发表于 2022-12-14 20:01
试一试,顺便问一句这些数据库是从哪找到的,是要在以前的游戏里扒下来吗?

是的!!!!!!!!!1
wwwmalapi 发表于 2022-12-14 22:19
怎么网盘链接里没有补丁本体

看三楼的链接,之后会在那利更新
ddddddddddddddddddddddddddd
谢谢分享,请问一下现役球员比如哈兰德之类的会不会出现呢
牛逼,跟帖支持一下,下一个当就玩
想问一下作者,如果直接从FM10本体数据扒下来的话 一些在当时并不是很出众的球员(萨拉赫之类)的他们的PA会不会很低啊。 (当然如果需要我愿意讨论并与作者一起做接下来的数据库)
munihei46 发表于 2022-12-15 15:54
想问一下作者,如果直接从FM10本体数据扒下来的话 一些在当时并不是很出众的球员(萨拉赫之类)的他们的PA ...

一些球员的pa会跟现在差很大
Ba11ooN 发表于 2022-12-15 08:53
谢谢分享,请问一下现役球员比如哈兰德之类的会不会出现呢

会的,做这个数据库的初心就是因为当时fm21玩到后期都是假人感觉没什么意思了hhh
请问能和联赛补丁和换人补丁一起用吗
lz,下载链接里面好像只有24kb那个文件
是不是和b神的那个差不多的啊?