[联赛补丁] 强势推荐一个豪门二队可参加联赛补丁

偶遇一个豪门二队可参加联赛补丁,小妖养成爱好者强势推荐!!!内容转载,版权归原作者所有!

补丁涉及球队主要为意甲和英超:
1.英超:包括曼联、曼城、利物浦、阿森纳、切尔西、热刺、纽卡斯尔7支球队,曼城、利物浦、曼联二队开档在英甲,其余四支在英乙。
2.意甲:包括AC米兰、国际米兰、拉齐奥、罗马、那不勒斯、佛罗伦萨、蒙扎(尤文本身有二队,故补丁不涉及),以上二队均在意丙。
3.二队最多可升级至一线队低一级别联赛,即英冠/意乙,不可升级至与一线队同一级别联赛。

补丁见附件,放在 文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data 文件夹中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大佬能不能做个英超所以球队都有预备队的呢 想开小球队练小妖赚钱
谢谢分享,很有用,解决了小妖因为声望不够限制成长的问题。
需要重新开档吗大佬
123008857 发表于 2022-12-17 12:59
需要重新开档吗大佬

需要重新开档的
太需要了,谢谢大佬
太需要了 好好好
大神 意甲预备队没有比赛啊
大神,请教英超球队怎么创建二队并替换其他联赛球队?我创建了二队,但在editor数据库俱乐部界面搜不到我创建的二队
manrest 发表于 2022-12-23 15:27
大神,请教英超球队怎么创建二队并替换其他联赛球队?我创建了二队,但在editor数据库俱乐部界面搜不到我创 ...

大概是自己创建的二队那,有个可参与赛事,勾选一下要参与的赛事;然后再要替换的赛事里,完成球队替换
这个是随意的队伍都可以创建二队吗
芬达只要两块八 发表于 2023-1-4 21:20
这个是随意的队伍都可以创建二队吗

可以的,自己用editor可以给任意球队创建二队,甚至把现有球队变成自己的二队
藏镜人 发表于 2023-1-4 22:16
可以的,自己用editor可以给任意球队创建二队,甚至把现有球队变成自己的二队

谢谢啦 感觉这个很有用
大佬能不能有偿帮做个补丁 我想在爆棚11-12数据库那个补丁的基础下给约克城建个二队 然后随便替换掉英格兰全国联赛北部联赛的任一支球队 自己拿editoer搞了好久每次都不成功
诺心 发表于 2023-3-1 20:36
大佬能不能有偿帮做个补丁 我想在爆棚11-12数据库那个补丁的基础下给约克城建个二队 然后随便替换掉英格兰 ...

约克本身是不是就是全国联赛的?本国不能在同一级别
藏镜人 发表于 2023-3-1 21:20
约克本身是不是就是全国联赛的?本国不能在同一级别

谢谢大佬 搞定了 我之前一直是在球队预备队那个位置添加二队  重新创建球队在关系里添加b队就好了
诺心 发表于 2023-3-2 14:05
谢谢大佬 搞定了 我之前一直是在球队预备队那个位置添加二队  重新创建球队在关系里添加b队就好了

这种一直待在二队的不算你的青训球员
藏镜人 发表于 2023-3-2 15:58
这种一直待在二队的不算你的青训球员

那请问要怎么设置呢
太棒了,正愁小牛没声望卖不出好价钱,小妖必须租借练级,有这个补丁轻松多咯