[内存修改器] FM23免费内存修改器(CE表单)支持steam\epic\xgp

由国外CE论坛FM爱好者tdg6661发布的FM23免费修改表单,适用于steam、epic、XBOX全版本,可以通过内存搜索修改俱乐部、球员、职员等,基本上收费修改器可以修改的内容都可以修改。
使用方法:
1、下载安装cheat engine;
2、在CE中打开进程"FM.exe";
3、打开表单文件加载表单(.ct后缀);
4、点击"run table"开始读取游戏数据;
5、注意观察下面状态中是否为自己游戏内主教练的名字,如果不是的话,再点一次run table上的叉叉关掉重新读取一次,一般二次内成功;
6、在上面的搜索框内搜索需要修改的球队与球员名字,搜索成功后,依次点击结果中前面的框展开列表,点击”set person focus"之类的(俱乐部是club等,以此类推)后,到下面的各个选项内打开修改对应数据,也有快捷修改选项,比如一键恢复伤停,一键去除不满等,还有一键生成高能力值(慎用),个人用的是英文数据库,不太清楚中文是否可以搜索,各位可以试一下;
7、重要提示:该表单会自动搜索系统正在运行的fm开头的进程,有冲突的话无法加载,所以类似fmscout等球探工具,在成功加载前不要打开,等加载成功后可以使用。

免费版已更新23.2版
解压密码:tdg6661

该表单修改功能完全免费,赞助作者后可以开启一些附加功能比如多语言等,不影响使用。
原帖地址,后续版本更新可以点击:
原作者发布地址

https://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?t=21979

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
林加德英雄传 发表于 2022-12-7 16:17
解压密码是什么啊想问下

对不起,忘记贴了,解压密码是fearless
yay5922 发表于 2022-12-7 20:08
新版本更新到第五版了,免费的只到第二版,23.2现在想用得花钱订阅,解压密码是fearless

到哪去订阅啊
谢谢分享,之前的更新后好像失效了
新版本更新到第五版了,免费的只到第二版,23.2现在想用得花钱订阅,解压密码是fearless
解压密码是什么啊想问下
请问可以修改性别吗,想用女职员还得用相关补丁重新开档太痛了
yay5922 发表于 2022-12-7 20:08

免费版只更新到23.1,但是经实际检验23.2还是可以使用的,暂时没有发现bug
水濑祈 发表于 2022-12-7 17:22
请问可以修改性别吗,想用女职员还得用相关补丁重新开档太痛了

可以看一下有无相应的选项,在加班手头没有游戏记不太清楚了,理论上可以。

但是怀疑部分数据只能本次游戏内修改,比如联赛名称,之前西班牙协会甲组联赛以下的赛事名字很乱,我用这个修改器手动改了一下成功,但读档后又恢复原来的了

已经更新了链接地址,最新版是要付费的,但免费版本在23.2里是照样可以使用的
有没有mac版的,求一个
有自动注册功能吗,没有资格的也可以踢比赛
cooluha 发表于 2022-12-7 22:17
已经更新了链接地址,最新版是要付费的,但免费版本在23.2里是照样可以使用的

为什么我使用不了
大哈皮 发表于 2022-12-12 18:53
为什么我使用不了

我也用不了
大哈皮 发表于 2022-12-12 18:53
为什么我使用不了

可以点那个X,取消载入后重新载入,一般两三次后成功显示你的教练名称就可以用了

免费版放出了23.2的版本,可以去原贴下载一下试试看,最新版解压密码:tdg6661
cooluha 发表于 2022-12-17 16:33
免费版放出了23.2的版本,可以去原贴下载一下试试看,最新版解压密码:tdg6661

兄弟,有图片教一下吗。。不太懂
大哈皮 发表于 2022-12-19 16:01
兄弟,有图片教一下吗。。不太懂

就是你说的的X掉后反复的过程
大哈皮 发表于 2022-12-19 16:03
就是你说的的X掉后反复的过程

反复多次载入后成功后,下面的状态条会显示你执教的教练与球队,此时打开球员界面,点选“person”会自动载入当前球员数据进行修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
cooluha 发表于 2022-12-20 22:29
反复多次载入后成功后,下面的状态条会显示你执教的教练与球队,此时打开球员界面,点选“person”会自动 ...

兄弟,你用的是第几版,我的一直不行啊