[游戏交流] 大家有没有FM里的爱将?

大家有没有FM里的爱将?不那么出名,但是你尤为喜欢的球员,或是每一代一代fm里你都要买的球员?

我先来,我的爱将是曼努埃尔·乌加特,FM2019第一次用过他之后,觉得很好用,而且听话,从那之后的每一代fm我都会买他。当年从乌拉圭甲级联赛的菲尼克斯买来才花100多万,4年的时间他从菲尼克斯到法马利康再到葡体,23再想买他就要40m+了,看着他的成长很欣慰,看着他的身价在暴涨,我开档却买不起了
乔治伍德,每一代都DIY一个,PA150,一个忠诚且带远射的兽腰,让他慢慢成为队长,成为传奇
interF 发表于 2022-12-7 09:14
青木可以的,看看未来发展能不能扛起曼联大旗

在监狱抗么。
连续几代了,米林科维奇是我必买的球员
我的爱将一般是随机人
百万 发表于 2022-12-6 18:57
乔治伍德,每一代都DIY一个,PA150,一个忠诚且带远射的兽腰,让他慢慢成为队长,成为传奇

哈哈哈哈哈,这个可以的,我之前试过复活伊斯特伍德
19开始用巴雷拉,现在还是喜欢用,其他人30就卖了, 他准备留着,
Lucaliang 发表于 2022-12-6 23:54
19开始用巴雷拉,现在还是喜欢用,其他人30就卖了, 他准备留着,

巴雷拉在游戏里还是好用的哈哈哈
83279473 发表于 2022-12-7 08:57
我的爱将一般是随机人

哈哈哈哈,随机人有时候属性确实能够随的很好

青木可以的,看看未来发展能不能扛起曼联大旗
曼联青年队的shoretire和hansen-aronssen,可惜这版削弱了
里维卡拉,小球队开档必买门将,反应快,隐藏好,这次世界杯也挺猛
大伊布,直接锁定所有属性20
sunying2011 发表于 2022-12-7 09:31
连续几代了,米林科维奇是我必买的球员

米林科维奇确实很强,有身高有能力,就是价格稍微有点贵,但还是很好用的
乌乌尔詹卡基亚,特别好用还实惠的一个门将
maplesnow 发表于 2022-12-7 09:43
曼联青年队的shoretire和hansen-aronssen,可惜这版削弱了

汉森阿尔伦在我的档里随到了158,还是可以一用的
jayking845 发表于 2022-12-7 09:46
里维卡拉,小球队开档必买门将,反应快,隐藏好,这次世界杯也挺猛

确实隐藏无敌,世界杯扑出日本三个点球,真解气哈哈哈哈
RavenClaw 发表于 2022-12-7 10:02
大伊布,直接锁定所有属性20

哈哈哈哈哈哈,这是属于情怀了,
fkonami 发表于 2022-12-7 10:11
乌乌尔詹卡基亚,特别好用还实惠的一个门将

土耳其门神,稳定19无敌,不到20m可以拿下确实性价比超高
特别喜欢21的小哈,哈卢泽克。双前锋跟谁都特别搭配