[游戏交流] 来交流一下大家卖人成果吧!我感觉我要变成黑店了

首先开档国米,只统计卖1000万+以上的。

第一赛季22-23
卖人:恰尔汗奥鲁7000卖给利物浦,邓弗里斯5500万卖给曼城,德弗莱1800万卖给纽卡斯尔,加利亚尔迪尼+丹布罗西奥卖了1150

买人:800万买利兹联的格农,875万买谢尔德鲁普,1575万买沃特福德的艾斯派拿,1150万买蒙彼利埃的埃斯特夫,725万买洛里昂的莫菲,4500万买皇马的罗德里戈,750万买都灵的辛戈,50万买奥西耶克的贝廖,160万买百万富翁的阿赛韦多,4500万买葡体的波罗,700万买断贝拉诺瓦,1000万买断阿斯拉尼

卖人总计:1亿5450万
买人总计:1亿6785万
卖个高价有必要特意开两个贴显摆么········
第二赛季23-24

卖人:皮纳蒙蒂2000万卖萨索罗,劳塔罗1.3亿卖皇马,科雷牙3800万卖斯佩齐亚,姆希塔良+森西1200卖北京国安

买人:1500万买格森斯,1100万买狼堡的范德文,2000万买红牛的杜亚斯,2300万买亚特兰大的霍兰德,4000万买瓦伦西亚的科雷亚,2000万买红牛的塞瓦尔德,460万买柏林赫塔的达尔道伊

卖人总计:2亿

买人总计:1亿3360万
第三赛季24-25(黑店彻底雄起)

卖人:辛戈5700万卖比利亚雷亚尔,阿赛韦多2250万卖狼堡,格森斯3150卖巴萨,埃斯特夫3950卖曼联,迪马尔科5500万卖马竞,贝拉诺瓦3000万卖巴萨,塞瓦尔德7200万卖大巴黎,达尔道伊950万卖热刺,范德文4250万卖皇马,贝廖3900万卖米兰,奥多耶8000万卖曼城(夏季自由转会来,冬歇期卖了),科雷亚(瓦伦西亚那个)7200万卖热刺

买人:1750万买巴拉纳竞技的罗克,2200万买恩德里克,2500万买尼斯的图拉姆,1000万买拉斯帕尔马斯的莫莱罗,2300万买亚特兰大奥科利。1775万买亚特兰大斯卡尔维尼,200万买利兹联的格雷,2800万买门兴的科内,500万买曼联的加纳乔,1000万买布里斯托尔城的斯科特,3000万买葡体的贡萨尔维斯,1800万买吉马良斯的班巴,7000万买莱比锡的格瓦迪奥尔

卖人总计:5亿5050万

买人总计:2亿7825万
第四赛季25-26

卖人:饭盒1000万卖阿贾克斯,谢尔德鲁普1.05亿卖皇马,波罗7000万卖皇马,B罗4000万卖热那亚,阿斯拉尼3850万卖热刺,莫菲4300卖曼联,杜亚斯1.27亿卖利物浦,奥娜娜6500万卖曼联,罗德里戈7200万卖大巴黎,索博斯洛伊8900万卖纽卡斯尔(第三赛季4500万买来的,忘了前面有没有说过了)

买人:没买1000万以上的

卖人总计:6亿5950万

买人总计:忽略不计
牛,这卖人卖人太熟练了,我卖人难
ronaldochy 发表于 2022-12-4 22:40
牛,这卖人卖人太熟练了,我卖人难

我创建了个预备队打意乙,所以成员大多都有表现机会,表现越好卖出高价的概率也就越大
这一两年能练起来涨这么多?
interF 发表于 2022-12-4 22:42
我创建了个预备队打意乙,所以成员大多都有表现机会,表现越好卖出高价的概率也就越大

再问下,怎样创建预备队?
fantuaner2017 发表于 2022-12-4 23:19
这一两年能练起来涨这么多?

比赛打的多就可以,基本主力的话,每年7 8点没问题
fantuaner2017 发表于 2022-12-4 23:21
再问下,怎样创建预备队?

用editor,球队页面创建一个B队,然后编辑B队信息选择联赛,再去相应的联赛把其中一个球队换成自己的B队
interF 发表于 2022-12-4 23:26
用editor,球队页面创建一个B队,然后编辑B队信息选择联赛,再去相应的联赛把其中一个球队换成自己的B队

创建b队用内置核武行不行
fantuaner2017 发表于 2022-12-4 23:36
创建b队用内置核武行不行

不行,只能是editor,而且要重新开档,因为涉及到了联赛规则、赛程
赫尔南克雷斯波 发表于 2022-12-5 00:06
卖个高价有必要特意开两个贴显摆么········

玩了6代fm,第一次两年卖人卖了10亿,开个贴不行吗谢尔德鲁普那个帖子是因为老有人跟我说谢尔德鲁普不行,数据不行,能力不行,发了个帖子把三个赛季的数据也摆了上去,这个也叫显摆卖的高价?
怎么卖得出去的。。?
楼主,详细流程可以教学一下吗?谢谢
chairen0803 发表于 2022-12-5 00:29
怎么卖得出去的。。?

多打比赛,我创建了预备队,踢意乙,基本买来的小妖都是主力,另外就是要有好的战术可以把球员的数据刷起来。表现好就会有球队来报价。如果没有球队主动报价,先把价格设为未指定,先看看哪些球队有兴趣,然后拒绝低报价,再设定自己的心理价位推出去。另外就是充分利用分期付款,转会费可以不高,但是一直要和对方协商分期付款的钱。杜亚斯那个1.27亿就是利物浦第一次参加6000+,然后我没调整转会费,直接加了个分期5800万,一推荐,利物浦直接就同意了。
hedada7 发表于 2022-12-5 00:58
楼主,详细流程可以教学一下吗?谢谢

多打比赛,我创建了预备队,踢意乙,基本买来的小妖都是主力,另外就是要有好的战术可以把球员的数据刷起来。表现好就会有球队来报价。如果没有球队主动报价,先把价格设为未指定,先看看哪些球队有兴趣,然后拒绝低报价,再设定自己的心理价位推出去。另外就是充分利用分期付款,转会费可以不高,但是一直要和对方协商分期付款的钱。杜亚斯那个1.27亿就是利物浦第一次参加6000+,然后我没调整转会费,直接加了个分期5800万,一推荐,利物浦直接就同意了。
另外还有一点,如果推荐出去后,觉得对方报价很低,可以先租借给对方,然后在租借期间再向对方推荐,也会有提高报价的可能。
interF 发表于 2022-12-5 01:39
多打比赛,我创建了预备队,踢意乙,基本买来的小妖都是主力,另外就是要有好的战术可以把球员的数据刷起 ...

真棒 谢谢 楼主
核武了吧,还是打了财政补丁,斯佩齐亚比利亚雷亚尔这些正常哪有这么多钱买人