楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2023》大型更新23.2现已上线

更新完进游戏界面卡顿啊    有解决办法吗?  进入游戏正常
zhangqi8032 发表于 2022-12-2 11:34
醉了,进去打了两把,还是会有大量的带球就丢,法蒂带了两步就带丢了,这合理嘛

我都人嘛了,边后卫能带球一条路,盘带能力更强的边锋/内切锋经常带丢
zhangboliyuan 发表于 2022-12-7 15:01
更新完进游戏界面卡顿啊    有解决办法吗?  进入游戏正常

如果您在Steam平台,请尝试以下的操作:

- Steam库 -> ‘Football Manager 2023’
- 右点击 ‘Football Manager 2023’,并点击'内容'
- 点击'设定启动选项'
- 拷贝并粘贴: --disable_flip_discard
- 点击'确定',并开启游戏
比赛画面卡顿 掉帧
2222sadasdasdasdasdsadasdasdas
山水郎 发表于 2022-12-2 12:36
是的。你也一样啊。

CM3开始, 罗比基恩,但是那个to Madeira我始终没找到,当时不懂开数据库吧,
自从上次更新后进游戏就非常卡,载入存档后类似有非常高的网络延迟,但我并没使用联机游戏,进比赛后3D画面也会掉帧,关闭观众、调低效果都不起作用,更新前皆正常,游戏硬件为I7 9980H 2.4G,RTX 2080,32G,固态硬盘,显卡驱动也更新至最新版本,请问此类问题如何解决?谢谢@JimmyWong
sentiers 发表于 2022-12-13 12:36
自从上次更新后进游戏就非常卡,载入存档后类似有非常高的网络延迟,但我并没使用联机游戏,进比赛后3D画面 ...

您好,如果您在Steam平台,请尝试以下的操作:

- Steam库 -> ‘Football Manager 2023’
- 右点击 ‘Football Manager 2023’,并点击'内容'
- 点击'设定启动选项'
- 拷贝并粘贴: --disable_flip_discard
- 点击'确定',并开启游戏
JimmyWong 发表于 2022-12-13 18:45
您好,如果您在Steam平台,请尝试以下的操作:

感谢您的回复,昨天试了一晚上,游戏界面卡顿的问题解决了,但进比赛实在还是太卡了,关了观众细节,把效果调至最低也非常卡,尤其是打到下半场,基本就是幻灯片,请问这怎么处理,谢谢啦。
sinyama 发表于 2022-12-2 08:16
Hi,Jimmy,是否有反馈过阵容规划器显示错误球员的bug?测试版就遇到过,至今未修复,如图,选的米兰和萨尔 ...

老哥你的头像包哪弄的
sentiers 发表于 2022-12-14 08:17
感谢您的回复,昨天试了一晚上,游戏界面卡顿的问题解决了,但进比赛实在还是太卡了,关了观众细节,把效 ...

很高兴听见您解决了界面卡顿的问题。有关比赛卡顿的情况,可以尝试一下以下的解决方案:

如果你使用的是NVIDIA显卡,我们建议进入你的设置并进行修改。

- 在你的桌面上点击右键
- 选择 'Nvidia 控制面板'
- 转到'管理3D设置'。
- 在'选择显示器技术'下,确保选择'固定刷新'而不是G-Sync

如果在进行上述操作后,你仍然发现你遇到了问题,请阅读我们的进一步指南,了解如何在比赛引擎中解决卡顿的问题

谢谢。
我游戏版本是23.2.但是开档数据库是23.0,各位也是这样吗
更新后,原存档出现属性掉CA的问题
穆香山 发表于 2022-12-17 04:31
我游戏版本是23.2.但是开档数据库是23.0,各位也是这样吗

这是对的,此更新没有更新数据库。
7         77777777777777777
666666666666666.。。。。
我要升级升级升级
我要升级升级升级
我要升级升级升级