楼主: beckham6

[球员推荐] 推荐一个一个......无法形容的门将!!!

fgevgah 发表于 2022-11-30 15:58
我正玩的档在多特蒙德当主力门将,这是CA144

为什么我也用的GUNZO,他头像还是黑的。。
rw992994 发表于 2022-12-3 18:42

我也是这样,不知道什么原因
fgevgah 发表于 2022-12-1 08:16
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=949687&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typei ...

还是没有反应,换了还是黑的
rw992994 发表于 2022-12-3 18:42

29240361.rar (211.81 KB, 下载次数: 145)
@李登星     下载楼上的吧
fgevgah 发表于 2022-12-3 21:39

谢谢,是直接丢到GZ的头像包里吗
fgevgah 发表于 2022-12-3 21:39

放进头像包要怎么操作,清楚缓存更改头像包顺序都不行
我才121,受伤15,大赛1
可以拿下,然后租借直到能拿到签证
楼主,这是那个皮肤?

为啥放进去头像还是黑的,麻烦大神指导下

@rw992994 @李登星
放完头像文件夹里,还要改一下那个config.xml才能正常显示的,这个XML文档与所有图片放在一起的。GUNZO的话应该是FLAYUS文件夹里,首先把楼主的图片放到这个文件夹,接着试试直接双击打开config.xml文件,然后看这个球员的ID:29240361(就是图片名字)。里面中间区域大部分语句都是重复的,随便复制一条(要看准头跟尾,因为有换行),然后把复制的这条语句的数字改成这个ID,每条语句应该有2个位置要改。改完直接保存,看看如果config的文档大小跟格式XML没变的话应该就没问题了。然后在游戏里刷新皮肤就可以显示了……
应该是这版的头像包里没有这个图片,所以生成的XML里没有这个加载项,所以放进去不会自动显示
我练满了,嘿嘿
屏幕截图 2022-12-14 014429.png
这家伙点球10个能扑出去8个,我X
lhrng 发表于 2022-11-30 08:28
买不到,没劳工

我试过了,哪怕是英甲队,多给点年薪和签字费就愿意到队里了。但是没劳工证上不了场,现在想想找老头搞个卫星俱乐部租出去,或者添加教练带个挪威国家队带他打世界杯(反正挪威其他门将也不行)看行不行
fgevgah 发表于 2022-11-30 15:58
我正玩的档在多特蒙德当主力门将,这是CA144

头像能分享一下吗
请教一下,我用这个皮肤的时候,为什么隐藏那里都不显示?
james19920609 发表于 2023-2-2 10:51
请教一下,我用这个皮肤的时候,为什么隐藏那里都不显示?

购买官方核武才能显示
woshigaofeia 发表于 2023-2-2 10:47
头像能分享一下吗

往上翻,我传了