[头像] FM23中国入欧(重做)

1中国替换克里米亚入欧,更改中国为发达国家,足协财力更改为19,允许双重国籍。
2中国青训评分修改为147
3中国改成四级联赛:
(1)中超18队双循环联赛,降3队(排名最后的六支球队进行双循环降级联赛附加赛)。前四名进行双循环冠军联赛(不带入联赛积分)
(2)中甲20队双循环联赛,升3降4(排名最前/最后的六支球队进行双循环升级/降级联赛附加赛)
(3)中乙21*2队四循环联赛,分两个赛区,升4降6(每个赛区最前/最后的四支/五支和其他赛区球队一起进行一轮单循环杯赛附加赛)
(4)中国足球大学生联赛7*6队7循环联赛,分6个小组,升6(每个小组前两名和其他小组球队进行一起进行一循环升级联赛附加赛)
4中国四级别联赛所有球队财政均改为高调(为提高联赛转会活力)
5各联赛比赛比较重要规则说明:
(1)中超:比赛名单中最多7名外援,场上11人中不能多余6名外援。球员注册最多8名外援。
(2)中甲:比赛名单中最多6名外援,场上11人中不能多余5名外援。球员注册最多7名外援。
(3)中乙:比赛名单中最多4名外援,场上11人中不能多余3名外援。球员注册最多5名外援。
(4)中大:比赛名单中最多2名外援,场上11人中不能多余1名外援。球员注册最多3名外援。
具体23岁以下球员限制不赘述。
6优化了许多小问题
由于已经重做了所以新开了贴

原贴为:https://www.playgm.cn/thread-950018-1-1.html
链接: https:删//pan.baid删u.com/s/12fM删w4llG65GAAJ87删8kJSRg
提  。。 取,。,。码: v5iw
12.31更新(见百度云链接)
1.对赛季时间进行了优化
2.修复了中国球队同时参加欧冠亚冠的问题
3.优化了转会窗的时间
注:暂时玩到第二赛季,出现第二赛季足协杯冠军不能参加洲际赛事,暂不知是不是中超名额的问题。
问问楼主我开英超的档后来加中超联赛为啥中超联赛没有比赛啊,也看不到积分榜,只有欧冠欧联资格赛可以看到他们
看来入欧很难做啊 还想等个世界杯重新分配呢
lewino 发表于 2022-11-28 23:13
问问楼主我开英超的档后来加中超联赛为啥中超联赛没有比赛啊,也看不到积分榜,只有欧冠欧联资格赛可以看到 ...

你是不是开档设置的时候,中超设成只能观看了
想当年就是在网上下载了一个0304入欧的攻略才找到论坛的
问下,那个州怎么改,都是灰色的改不了
期待,现在中国入欧别的版本,我暂时碰到的问题:1转会活力太差球队不转会,2普遍球队声望较低,签约球员均为一年签。3.转会税费问题
有创意的改动
试一试,谢谢楼主v
测试了一下,转会方面暂时没问题(中超俱乐部花钱真不手软),但是第二赛季发现其他的俱乐部都没有注册球员。比赛名单都是灰人
Mc19960821591x 发表于 2023-3-3 22:36
测试了一下,转会方面暂时没问题(中超俱乐部花钱真不手软),但是第二赛季发现其他的俱乐部都没有注册球员 ...

中超俱乐部花钱大吗
洋娃娃 发表于 2023-3-3 22:39
中超俱乐部花钱大吗

是这方面的原因吗?是很大手大脚,20w周薪水的比比皆是,我都惊了(转会见截图)

PS:有个我不太习惯的地方,为什么转会窗结束没有倒计时的环节了?是正常的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Mc19960821591x 发表于 2023-3-3 22:36
测试了一下,转会方面暂时没问题(中超俱乐部花钱真不手软),但是第二赛季发现其他的俱乐部都没有注册球员 ...

补充一下,是只有中超没有注册,中甲中乙正常,大部分球队都只有寥寥几个注册球员,看了后台财政都富足,是因为调节费交不起吗?
大哥,链接怎么出问题了
Mc19960821591x 发表于 2023-3-4 02:21
补充一下,是只有中超没有注册,中甲中乙正常,大部分球队都只有寥寥几个注册球员,看了后台财政都富足, ...

我怎么打不开大佬发的链接
大佬,为啥我入欧补丁和LSP球员补丁一起开,中国算欧盟国家但是打的还是亚洲杯和亚运会
请问开档选补丁的时候说要进行编辑器检验是为什么,怎么解决