[游戏贴图] 晒小牛帖(有新牛就更新)

老队长镇楼

青年队里提拔的青训球员,球队的代表人物
属性分配不错,乌克兰户口本,初始中卫位置,后来改造成了后腰和中场(其实属性改造成为 右后卫 最合适了,后来队里一直也没有合适的右后卫,当初改造右后卫就好了)
踢中场位置属性全面,踢后卫制空能力略差,但是也是顶级出球后卫
可以说是最得意的青训代表

性格是 职业模范,也是非常好的老师人选

队副
当初从 土耳其 特拉比松俱乐部 5m挖过来的大牛,目前是副队长
初始右后卫中卫位置20,一开始一直踢右后卫,结果后来才发现是左脚球员
由于左后卫过多,所以一直踢中卫
和镇楼图的队长踢三中卫的左中卫和右中卫很稳,也是顶级的出球后卫

性格是 球队表率,也是非常好的老师人选

初始位置边锋,由于队里没有边锋位置,硬生生改造成了左后卫
技术型左后卫,防守一般,但是助攻能力顶尖

今天先更新到这里,上传附件到上限了,明日继续更新
马斯切拉诺型的后腰,有了他中场硬度上一个台阶
北美淘金的产物
当初从北美联赛几m淘来的大牛,初始位置中场,其实准备练前锋的
无奈前锋位置人太多,所以还是继续练中场了
最得意的大牛之一
全能型中场,和上楼的那位中场搭档可以完全掌控中场局势
顶尖前锋,南美河床出品
像极了阿圭罗转世
又一个南美淘金产物,后来主要踢前腰了
从汉堡队巨资挖来的小牛,当初拿来踢边锋的,后来踢中锋
贾府出品,必属精品
全能型前锋,由于射门堪忧,后来主要踢前腰
曼城的主力大牛
当初从俄罗斯联赛转会到西汉姆联的时候就一直在关注了
但是受制于联赛规则,乌克兰球队不能签约俄罗斯球员,只能眼睁睁的看到这只大牛去了曼城
主力左后卫,防守稳健
请问一下,中场和后腰球员训练位置一般选择啥位置?
OurSica 发表于 2022-12-1 09:44
请问一下,中场和后腰球员训练位置一般选择啥位置?

没有具体要求吧
看你需要什么样的球员了

一般我中场 后腰都喜欢那种比较能攻善守,比较硬朗的
所以即使皮尔洛之类的球员,我都练抢球机器
反之,我对中场要求至少技术也不能太差,所以加图索之类的球员我都练组织核心

简单说,我就是为了排兵布阵方便,中场我都用全能型的

所以为了练出来全能型的,技术型的练抢球机器,糙哥类型的练组织核心
左右脚都很强的前锋
全能型中场  也可以踢前锋
单脚怪右后卫,除了传中之外,属性顶级
意大利门神,之前的主力世界级门将,后来乌克兰户口本门将上位之后,没有位置了,只能外租德甲了

当初一直给前面那位世界级门将踢替补,后来前面那个门将受伤休战7个月,一举成为了主力
再加上还是本国户口本,目前是球队主力门将
怎么练得这么牛。楼主自己训练吗还是交给教练
fc1987 发表于 2022-12-2 18:43
怎么练得这么牛。楼主自己训练吗还是交给教练

首先球员必须潜力高(俗称pa高)
反正这些都是球探5星推荐给我的,估计pa都至少180;如果小牛潜力低咋练也不行。

训练要自己负责,尽量不要交给助教;教练最好是4星半或者5星  
训练强度体能90%以上双倍 90%以下标准  50%以下体能训练减半(训练那里能设置)
训练日程用爆棚的训练包
个人训练选择想要训练的小牛的位置
训练小组老师最好是  球队表率/职业球员模范  敬业型也可以
个人训练22岁以下多练习身体速度
22岁以上看看短板是什么练什么

然后就是多打比赛(我踢的乌克兰联赛没啥竞争力,基本上联赛就是我小牛训练场)
brianmoser 发表于 2022-12-2 18:49
首先球员必须潜力高(俗称pa高)
反正这些都是球探5星推荐给我的,估计pa都至少180;如果小牛潜力低咋练 ...

我之前也是这样练的,后来觉得自己操作训练计划太麻烦了,英超赛程太满而且经常变动,后来就改成了交给教练

这么说下赛季我还是改回来吧