Who are we the Celtic - Farsley Celtic 纯青训战记

Every man dies, not every man really lives

We are Celtic

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最大数据库 + 5 很给力!

现今爱尔兰人、苏格兰人、威尔士人、英格兰的康沃尔人和法国的布列塔尼人,都属于凯尔特人,其中以爱尔兰人、苏格兰人、威尔士人为代表

咦,红头发,那让我想到了她

本帖子中包含更多资源

x
Farsley位于布拉德福德和利兹联的正中间,距两座城市都约20分钟的车程

利兹是杭州的友好城市,布拉德福德公园大道是前任,很有渊源

本帖子中包含更多资源

x
Farsley的街景照片

19世纪的照片,现在的照片,同一个角度的照片,100多年的历史,完全没有变化

本帖子中包含更多资源

x

就喜欢这种。  发表于 2022-11-27 23:28
Farley, 2010年重建,俱乐部的前身Farsley club 是在1948年成立的,Celtic是后面再加上去的

俱乐部的官网中规中矩,亮点就是,首页是女足的比赛照片

女足比赛在Farley Celtic是占据很大比重

女人也上战场,这就是凯尔特人的传统!

本帖子中包含更多资源

x
摩洛哥,我去过那里,那里的足球很纯粹!!

本帖子中包含更多资源

x
万万没想到~~~会是这个妞
我来过,我看见...............老瓶装新酒!到位!
最大数据库 发表于 2022-11-27 23:25
万万没想到~~~会是这个妞

惊不惊喜,意不意外

本帖子中包含更多资源

x
Farsley 女足的小姐姐们

英姿飒爽呀,巾帼不让须眉

本帖子中包含更多资源

x
Farsley主场,The Citadel 体育场,能容纳4000人,其中3000个座位

旧是旧一点,球场情况看起来还是不错的

本帖子中包含更多资源

x
美伊礼芽正式入主Farsley

专注保级一百年

本帖子中包含更多资源

x
这位Tom Allan 大哥是咋回事?

显示要受伤到8月20号,可是身体状况明明就很好,伤病名单里也没有他

难道是跟本西蒙斯一样,mentally的心理疾病?打游戏的时间比上场时间还长?

本帖子中包含更多资源

x
现实中的Farsley

18轮结束,4胜4平10负,积16分,排名倒数第二

本帖子中包含更多资源

x
Farsley, 绰号 The Villagers, 村民,结合凯尔特人女人也上战场的传统,就叫它村姑队吧

村姑对的死敌和竞争对手没有南北区联赛的球队了,但是公园大道却把村姑列为了竞争对手

公园大道:村姑,你是不是看不起我

本帖子中包含更多资源

x
美伊礼芽执教首秀

村姑客场1-0小胜莱明顿,从布拉德福德城租借来的中场Kian Scales 打入全场唯一进球

村姑拿到开门红!

本帖子中包含更多资源

x
又是一个1-0

替补上场的前锋Osadebe 的处子球,村姑一球小胜阿尔弗雷顿,拿到两连胜

本帖子中包含更多资源

x
进球的Osadebe 是本赛季刚刚从班布里转投村姑

@最大数据库

本帖子中包含更多资源

x

执教时,已经转会了。  发表于 2022-11-29 23:16
第三个1-0

主力前锋Mulhern打入全场唯一进球,村姑1球战胜菲尔德,拿到三连胜

本帖子中包含更多资源

x
终于不是1-0了,村姑客场3-0完胜Brackley,喜提四连胜

梦幻开局呀

本帖子中包含更多资源

x