楼主: shil0088

[队徽队服] 岩峰中国最全球衣补丁(2023版)(02.20更新,全部完成,636支球队)

rxcc520 发表于 2023-1-31 20:24
哥,能不能先做中冠和中甲的球衣啊?那些低级联赛的球队又多,玩的人也想多少。

别急,快了               
快了 快了 还有最后一点······
大佬牛····给你点无数个赞
大佬,能不能等全部联赛做完,重新做一下中超的2 3D呀
https://fmslovakia.com/en/downlo ... -super-league-2022/
做成这样的呀

感觉工作量会很大 这是不同的基础模板  发表于 2023-2-15 16:37
https://fmslovakia.com/en/downloads/kitpacks/fc12-season-2022-23/fc12-china-super-league-2022/

大佬,能不能等全部联赛做完,重新做一下中超的2 3D呀
https://fmslovakia.com/en/downloads/kitpacks/fc12-season-2022-23/fc12-china-super-league-2022/
做成这样的呀
必须支持啊,做自己国家联赛的补丁包还是太少了,感谢楼主无私分享
爱你摸摸哒
牛的大佬666
牛逼        
大佬辛苦了辛苦了
支持感谢大佬贡献
感谢分享感谢分享
太牛了,谢谢

厉害,已支持一波
作者为什么我复制到FM21上改了ID,config也改了,但就是只能换主场的球服,客场一直换不了
Jie丶 发表于 2023-5-3 16:10
作者为什么我复制到FM21上改了ID,config也改了,但就是只能换主场的球服,客场一直换不了

可能是你数据库里的球队没有球衣
解决方法:1、内置核武,编辑自己的俱乐部,勾选使用已授权的球衣,编辑球衣细节,为客添加球衣,颜色不要选黑色,别的都可以
                2、在数据库里添加客场球衣,需要重新开档
                3、外置核武,添加客场球衣,我自己没试过,不确定是否有效
shil0088 发表于 2023-5-3 20:32
可能是你数据库里的球队没有球衣
解决方法:1、内置核武,编辑自己的俱乐部,勾选使用已授权的球衣,编 ...

谢谢大佬,不知道队徽包有没有FMI风格的