[战术阵型] 4231战术,专为进球而生!C罗赛季113球!玩的就是一个刷,其他也可以多点开花

这个战术是我开档曼联的时候为了给c罗刷进球数而用的战术,角球的头球点也是c罗,这个战术专为进球而生,我的c罗场均快要到两球了,这个战术进球机会很多,其他位置也可以开花,很多场帽子戏法,大家多多测试,这个战术也是为了刷进球用的,也不知道能不能弱队打强队

太变态了,这是第二赛季打升超的米德尔斯堡

太变态了,这是第二赛季打升超的米德尔斯堡

4231刷刷刷.fmf

44.14 KB, 下载次数: 1891

ps:这个战术是要点针对性指令的,具体怎么点可以去找一下,这一代针对性指令的作用很大,点好了基本防守没啥问题(除了引擎自身的bug)前锋呢用小快灵也是可以的,只需要把角球前锋和近门柱的后卫位置换一下就可以了,这个战术本来是给哈兰德用的,但是我想先试一下c罗行不行,给到哈兰德应该赛季百球不是问题了,另外如果觉得前锋进球还是少的话可以把个人指令的少些打门给取消了,希望大家可以多多给反馈,毕竟我也没有测试过低ca球队
请问楼主这是fmt21吗
中位防守有意思,可以试试p,这代抢点比突前更厉害
前排落座,感谢分享,下载试试
FM2015玩过一次曼联,玩了很多个赛季。
买了格雷茨卡,一直用到他30岁,把他卖回德国。现在想想还蛮后悔的。(他说自己想叶落归根,提出来就卖了)
博格巴后来不续约,回尤文了。和现实真像。
小狮王特尔施特根一直用到最后。
后来就不玩豪门了。
卡马文加也能撸来?牛逼了!
记得LZ以前有个死神改的战术非常不错,必须支持。顺便请问一下,这个战术是手打还是跳过呢?胜率如何
必须支持下 这代的后卫是真的无语了
嘿,多拉泰罗 发表于 2022-11-23 10:56
记得LZ以前有个死神改的战术非常不错,必须支持。顺便请问一下,这个战术是手打还是跳过呢?胜率如何

我手打跳过都试过,都很不错,两个试过都有帽子戏法,胜率杠杠的,曼联目前全胜
crosswu 发表于 2022-11-23 08:56

卡马文加开档就能撸来,分期来个6000w马上来的,我把马奎和林德洛夫一卖直接鸟枪换炮了
lingzhouzi 发表于 2022-11-23 12:53
要什么针对指令啊,能给个链接吗。到现在我就知道客场调低心态,看赛前报告调遭遇线,遇433两中卫抱边,中 ...

https://www.playgm.cn/forum.php? ... hlight=%D5%EB%B6%D4 可以看看这个,是有人翻译官方的
crosswu 发表于 2022-11-23 08:56

开档第一天首付2500+分期5800直接拿下 就是开档买工资高转会费高 再往后会更便宜 但懒得折腾了
到底行不行,有人用过吗
战术经过我微调之后重新上传了,把界外球以及两个vol进行了优化
C罗在游戏里的真的猛,感觉仅次于哈兰德
中游球队是否可以用。。。
Argus8611 发表于 2022-11-24 09:13
C罗在游戏里的真的猛,感觉仅次于哈兰德

姆总 因莫比莱
66666666666666  边锋数据如何
Avalon0223 发表于 2022-11-24 10:47
66666666666666  边锋数据如何

边锋数据也可以,我拉师傅用了一个赛季20多球了
淘气在光头强 发表于 2022-11-24 10:35
中游球队是否可以用。。。

还没有试过,这个战术是我拿来刷数据用的,可以试试,这个战术本身是我在给伯恩茅斯用的基础上进行修改的,应该没有问题
好的,我先用布莱顿,试试看。。。