楼主: Avalon0223

[球员推荐] 第二年可入的版本答案。

主要用
1. https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D589
这里的Spalletti Napoli 4-3-3 Style Up1.3 Version23.1.0.
2. https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D589
这里的星爷的4123,
3. https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D589
4. https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D589
因为巴雷拉闹位置,所以微调了个别位置,
我现在稳定是用napoli 433, dirty dominence, reaper 343 三个换着玩。 reaper343我一下子找不到了
劳塔罗不容易,在没有特别厉害边锋情况下,每个赛季55个球,连续2-3年蝉联世界足球先生,后来买了塞斯卡,9800w卖掉劳塔罗了,
塞斯卡确实炸裂,劳塔罗进球不如他轻松。所以说劳塔罗不容易。
Lucaliang 发表于 2022-12-2 03:45
主要用
1. https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=949707&extra=page%3D1%26filter%3Dty ...

请问你觉得哪个战术前锋进球最有保障,胜率也还可以的吗
嘿,多拉泰罗 发表于 2022-12-2 10:12
请问你觉得哪个战术前锋进球最有保障,胜率也还可以的吗

我打意甲,用的意甲最强最有钱的inter, 上面的4123,也就是所谓433,最稳了,攻守兼备,都是快节奏拉满,逼抢拉满的,唯一问题就是体力常常不够,下半场如果大比分占优,我经常调低节奏和逼抢, 否则体能全红了
352有时候是一个情怀,如果你不要边锋,也还是不错的,
但是国外最强的424,我没玩过,不喜欢这么一个阵,
看了一圈, 现在有速度的高塔有竞争力,
亚伯拉罕, 还有纽卡的那个萨克, 23岁也年轻,我看CAPA都很高,不知道是不是随机的,我这档PA166, 那身体,双速一跑都是16左右的,190大个,脚下还有活儿, 一场比赛吊射我门将2次,还好越位了一个,不然被他干了。
Lucaliang 发表于 2022-12-13 18:08
看了一圈, 现在有速度的高塔有竞争力,
亚伯拉罕, 还有纽卡的那个萨克, 23岁也年轻,我看CAPA都很高, ...

这两都固潜  
霍兰德和ac米兰的cdk相当,leao比他们强不少,莱比锡的sesko比leao又要强很多,如果有钱的话第2个赛季结束直接买sesko,或者第一个赛季就买leao
第一年就行了 先租后买 除了居勒这种不够18不给出租的 18以下的人都可以用这招搞到手
mikulike 发表于 2022-12-21 08:49
第一年就行了 先租后买 除了居勒这种不够18不给出租的 18以下的人都可以用这招搞到手

像guler这样晚才能到手的很难练到满意
mikulike 发表于 2022-12-21 08:49

先租后买贵  基本要3000   第二年入只要2100
霍师傅在我的档里,第一个赛季在亚特兰大只有一个进球,第二赛季我跟大巴黎竞争,5M拿下(亚特兰大也是实诚),PA149,一开始不放心,打了一段替补,某次欧冠小组赛打弱队帽子戏法之后,试着联赛打主力,一发不可收拾,一个赛季下来44个进球,很稳定,体力又好,基本不会有进球荒,歇一场就继续进。
再也不怀念罗总裁了。现在就是犹豫到了第三年,有钱砸sesko,但是怕买来霍师傅就失宠了。
霍师傅2年卖了  可以换穆可可   真香
Avalon0223 发表于 2022-11-24 09:58
好像还可以  缺户口本可以入吧  不过性价比肯定没霍兰德高。

曼联第二赛季,3KW首付+4.5KW分期买来的,20场英超,全队进了56个,亚伯拉罕进了22个(无点球,阵型用的是七夜的那个4-2-3-1,亚伯拉罕是突前单中锋)。感觉稍许不太稳定,能一场进3、4个,但也有一个都进不了,打分还特别低的时候。
russell0908 发表于 2023-2-22 09:12
曼联第二赛季,3KW首付+4.5KW分期买来的,20场英超,全队进了56个,亚伯拉罕进了22个(无点球,阵型用的 ...

霍兰德第一年租借加买断1800万可撸 不过开档身体稍微要练一练。 个人觉得开档性价比最高的中锋人选 霍兰德和巴西的马科斯莱昂纳多 莫尔德的法福纳  4231的话法福纳适合踢两边  双前锋阵的话这几个都不错 有钱可以都撸。 我曼联英格兰人只买 贝林汉姆 赖斯 奥利赛 利夫拉门托 直接毕业级   鸭脖还是差点意思 这价位加点钱可以第三年撸塞斯科了 本身曼联前场人才也很多  前期主要还是中后场稍微补强一下就行了
打得啥角色 我一直没咋用好来着
chancehwang 发表于 2023-2-22 14:01
打得啥角色 我一直没咋用好来着

我是打突前的

不知道为啥 大概是我战术的限制吧 目前最好用得还是抢点的斯卡马卡
Lucaliang 发表于 2022-11-23 23:10
罗马亚伯拉罕,身高体壮,身体属性很不错,技术还有14,PA160出头,感觉也是很猛的, 有没有人用过的

鸭脖在游戏里是无敌的存在   
小狐仙人 发表于 2023-2-23 21:42
鸭脖在游戏里是无敌的存在

鸭脖的属性八边形图和伊萨克非常贴合,基本一致, 不知道哪个更厉害呢,鸭脖可能亏在伤病略高一点,但他更高大,估计更猛吧
Lucaliang 发表于 2023-2-24 10:04
鸭脖的属性八边形图和伊萨克非常贴合,基本一致, 不知道哪个更厉害呢,鸭脖可能亏在伤病略高一点,但他 ...

我打了固潜补丁  这个价位肯定选塞斯科了。