[玩家心得] 2023的客场和后卫发呆被断球真的符合现实情况吗

我不是足球迷不太懂 不知道客场总是被保级队暴虐 后卫总是被断球(当然是双方后卫都犯这个毛病) 这些都符合现实吗 2022只是偶尔客场输给弱队或者被逼平 总是会有球员状态不好的情况 可以理解 虽然状态稳定都快满了 但是2023这也太离谱了吧 动不动就客场输三四个球 我现在客场上来就小心谨慎心态 老老实实摆正自己弱队的位置 能保平拿一分我就满足
1005227646 发表于 2022-12-9 18:16
200场全场没出现过,怎么会是呢

只有两种可能,1:200场你跳过了至少150场。2:23.2版本更新后你才开始玩这游戏。以上问题是公认的,你就是2000场没遇到,它也存在。
TESURAS 发表于 2022-11-21 18:28
那就是战术设置问题了啊。如果开局见到被对面抢的出不去球,要不把中场球员拉回来帮忙接球,要不拉开宽度 ...

经典战术问题,SI知道你这么能给他台阶下吗。。这引擎BUG下个大版本必改,后卫发呆失误的问题,你战术不管怎么避免都会存在,而且都到了用战术来避免一个失误的程度他就已经是BUG了,还有对面过顶直塞只要球不落地,你的后卫就不知道回追。这些情况就算你说你一次没遇到过,你说你用战术避免了,那对面AI球队也照样有这些问题,天王老子来了这也是引擎的问题,真别啥都甩给战术。
玩家和AI球员表现差异大,还是以前SI官方论坛那边讨论过的老问题,球员动作片段调用数量不同。AI球员可以调用150个左右的动作片段,而玩家球员只能调用60个左右,所以AI球员总是能做出一些你的球员无法做出的战术动作。
之前有几个版本可以用破解的EXE文件解除球员动作片段锁定,结果就是AI球队日常被虐出两位数比分,但是现在这个问题已经不允许讨论了,官方不承认存在这种差异。
穆里尼奥主教练 发表于 2022-11-21 14:43
现在厉害的战术都是直接不控球了,后防大脚出球,前锋则是狗叼飞盘战术

是的,打的就是照对方失误,中场别管双方几个人什么职责统统绞肉机一样断来断去,我巴萨和控球有关的角色和战术点满,踢个西甲保级队中场照样控不住球那我还控个锤子,424走你
再说几个系统作弊的bug:
1.对方永远可以无视能力差成功过人传中,我方不管怎么样传中永远被封堵
2.我方后卫发呆的概率远高于对方后卫
3.对方永远可以无视双速差火箭回追直接生吃我方球员抢下球权
我自己做了测试,后卫15传球、视野、镇定、决断、盘带、技术,仍然会踩球犹豫半天不传,或者是跟后腰来回倒脚,不知道传给边路。但同样的人调到后腰或中场位置就正常了,出球带球都很流畅。所以应该是引擎设定好了后卫的传球用时更长更倾向于传安全球。
另外一个问题是后卫不会用身体护球,不会抗住对方前锋来防止对方打身后。
1062965232 发表于 2023-1-3 22:07
首先我自己没问题,因为我轮着用的神阵。
其次球员更没问题,PA150到160之间的后卫。
最后我压根不用想 ...

你都把大飞当标杆了,那我只能顺从你了
对了,capa先搞清楚啥意思,咋又一个整不明白的
玩不明白就少说话,不谢

杠精  发表于 2023-1-4 17:03
1005227646 发表于 2022-12-31 08:18
1.全场俩字白打了是呗
2.12.9还没更.2吧,反而是.2出来之后前锋后卫集体变笨。
以及建议好好想想是球员 ...

首先我自己没问题,因为我轮着用的神阵。
其次球员更没问题,PA150到160之间的后卫。
最后我压根不用想,天王老子来了也是引擎问题,SI知道你这么能给他洗明年害得接着换皮。要不是刚才看直播还忘了这事,明天直接去看斗鱼阿飞直播回放,10点场。

你多余搭理他  发表于 2023-1-4 17:04
有是有,但很少 游戏里面频率太高了 现在进攻完全就是靠对面失误得分 没意思
是真的烦,乱来的,后卫一个长距离穿透,前锋拿下,进球,
还有楼主说的,发呆,一个弱旅经常冒出一个特别快特别壮特别灵活的,一步过掉你的4个后卫,进球
现在厉害的战术都是直接不控球了,后防大脚出球,前锋则是狗叼飞盘战术
穆里尼奥主教练 发表于 2022-11-21 14:43

狗叼飞盘 太形象了 那门将得找大脚开球属性高的 我手打 看着球员在场上盘带的时候球离身体几米远都 跟男足队员的水平都差不多 现在主流不是双后腰么 单后腰已经防不住了
Lucaliang 发表于 2022-11-21 15:04
还有楼主说的,发呆,一个弱旅经常冒出一个特别 ...

其实你仔细点你会发现,对面过顶长传时,你的后卫回追还在那减速
你们还回追 我的球员直接传球给对手 还敞开大门让他们打
Lucaliang 发表于 2022-11-21 15:04
还有楼主说的,发呆,一个弱旅经常冒出一个特别 ...

这种后卫哪个球队敢要 在禁区附近丢球的后卫 我的天 现实中是这样的吗 我一个不懂球的篮球迷都知道 还有系统局 有点强制你输的意思 我也受不了
卡塔尔不就被厄瓜多尔抢的30米区域都出不去
TESURAS 发表于 2022-11-21 17:40
卡塔尔不就被厄瓜多尔抢的30米区域都出不去

那是水平差距,你差不多水平的就不应该了,甚至打弱队都这样
lozy 发表于 2022-11-21 18:25
那是水平差距,你差不多水平的就不应该了,甚至打弱队都这样

那就是战术设置问题了啊。如果开局见到被对面抢的出不去球,要不把中场球员拉回来帮忙接球,要不拉开宽度从边路推进,要不用长距离传球打直传。
穆里尼奥主教练 发表于 2022-11-21 15:13
其实你仔细点你会发现,对面过顶长传时,你的后卫回追还在那减速

是的,就很傻,按理说, 这3D也不是啥难事,
SI也做了是十六七年以上了,
1062965232 发表于 2022-11-21 21:17
经典战术问题,SI知道你这么能给他台阶下吗。。这引擎BUG下个大版本必改,后卫发呆失误的问题,你战术不 ...

楼主说的是后卫被断球,你说的是后卫不回追,这不是一回事吧?后卫被压迫断球是战术问题,或者CA问题。后卫不回追是bug
1062965232 发表于 2022-11-21 21:17
经典战术问题,SI知道你这么能给他台阶下吗。。这引擎BUG下个大版本必改,后卫发呆失误的问题,你战术不 ...

200场全场没出现过,怎么会是呢
23.2版本好了很多
1062965232 发表于 2022-12-31 03:53
只有两种可能,1:200场你跳过了至少150场。2:23.2版本更新后你才开始玩这游戏。以上问题是公认的,你就 ...

1.全场俩字白打了是呗
2.12.9还没更.2吧,反而是.2出来之后前锋后卫集体变笨。
以及建议好好想想是球员的问题还是自己的问题