楼主: 无忌亦有忌

[战术阵型] 22几个好用战术!豪门肯定适用,联赛进球破200

lixiang8321 发表于 2022-12-6 13:47
老哥,是红条拉满,疯狂拼抢的战术吗

不是,都是按照现实足球模拟的战术,没有用内切边后卫也没用疯狂战术
senshuisan12 发表于 2022-12-5 18:13
楼主有没有433(dm+双MC)里左边内锋右边边锋的阵型,球队没左脚右内锋,想只刷aml的内锋进球;另外(另一 ...

4231可以用我的尤文4231那个,AMC赛季可以双20+,433的话我的433里左内锋倒是进球很多,但是右路不是用的边锋,尤文4231倒是左边用的内切,右边用的边锋
lixiang8321 发表于 2022-12-6 13:53
楼主,落后了想拼命,或者破大巴是用佛罗伦萨的442吗

我个人觉得3412和4231的进攻比442更强
无忌亦有忌 发表于 2022-12-6 19:27
4231可以用我的尤文4231那个,AMC赛季可以双20+,433的话我的433里左内锋倒是进球很多,但是右路不是用的 ...

多谢,4231那两个MC,哪边用防守好一些的,左边的么?
那4312适合主场还是客场用
senshuisan12 发表于 2022-12-7 13:32
多谢,4231那两个MC,哪边用防守好一些的,左边的么?

左边防守好一些的,右边用攻守兼备的,组织进攻有前腰,不过右边MC偶尔会在关键时刻有前插到禁区完成进球
lixiang8321 发表于 2022-12-7 17:13
那4312适合主场还是客场用

4312主客都可以,我是个懒人,不喜欢主场一个战术,客场一个战术,都是用一个战术的,不过4312是这几个战术里最稳的,也是打利物浦胜率最高的,但是攻击力一点都不弱
下载量加起来有1000了,咋一个反馈的都没有。。。
442的左边前卫需要逆足还是顺足啊?
感谢大佬分享
试了一下442,弱队进攻是真的便秘啊,虽然防守是好,但是每场比赛就进一两个,遇到强队一球小负
无忌亦有忌 发表于 2022-11-20 22:41
五.佛罗伦萨442,主要得分点为右边前锋,按照突前前锋模板找即可,如果强力点的进球+助攻基本可以达到场均2 ...

请问楼主,442里面的指令是“尝试把球做入禁区”,跟边锋的“尽早传中”不会冲突互斥吗,处于什么考虑这样“做入禁区”设置的,不太懂
无忌亦有忌 发表于 2022-12-7 18:54
4312主客都可以,我是个懒人,不喜欢主场一个战术,客场一个战术,都是用一个战术的,不过4312是这几个战 ...

我也比较喜欢用一个战术,不喜欢主客场来回换,如果一个档出现换战术的情况,也是赛季末或赛季中引援变化才会换战术。不过你左内锋刷进球战术,右内锋刷助攻的,那右边锋必须用左脚么?用右脚球员可以么?
494684130 发表于 2022-12-8 21:32
442的左边前卫需要逆足还是顺足啊?

顺足逆足都可,但是逆足最好别用天残脚,偶尔还是需要传中的
494684130 发表于 2022-12-9 11:35
试了一下442,弱队进攻是真的便秘啊,虽然防守是好,但是每场比赛就进一两个,遇到强队一球小负

。。。我没用过弱队,用的也不算特别强的队,但是442进攻很犀利阿,是不是没过磨合期。。。
vellen 发表于 2022-12-9 13:07
请问楼主,442里面的指令是“尝试把球做入禁区”,跟边锋的“尽早传中”不会冲突互斥吗,处于什么考虑这 ...

整体上还是更讲求配合在禁区里进球的,我用442的时候右边的前锋有很多单刀机会的,右边的边锋因为单打比较多,而且为了发挥高中锋,所以设置了尽早传中
senshuisan12 发表于 2022-12-9 13:27
我也比较喜欢用一个战术,不喜欢主客场来回换,如果一个档出现换战术的情况,也是赛季末或赛季中引援变 ...

右边用右脚应该也可以,因为我用的替补也是右脚,不过最好左脚也不要太差
无忌亦有忌 发表于 2022-12-9 19:10
右边用右脚应该也可以,因为我用的替补也是右脚,不过最好左脚也不要太差

尤文那个4231右后卫改成进攻边后卫策应???我看右边是边锋呀,是不是写错了?左边后卫应该改成进攻边后卫吧(配合左边内切型边锋)
senshuisan12 发表于 2022-12-11 01:51
尤文那个4231右后卫改成进攻边后卫策应???我看右边是边锋呀,是不是写错了?左边后卫应该改成进攻边后 ...

是的,右边后卫也要改成进攻性边后卫拉边,让边锋可以更多靠近中路支援前锋
senshuisan12 发表于 2022-12-11 01:51
尤文那个4231右后卫改成进攻边后卫策应???我看右边是边锋呀,是不是写错了?左边后卫应该改成进攻边后 ...

是的,右边后卫也要改成进攻性边后卫拉边,让边锋可以更多靠近中路支援前锋