[联赛补丁] 中国4级联赛补丁

1、分为中超(20队)、中甲(20队)、中乙(南北区40队)、中冠(ABCD区80队)4级联赛
2、平衡了各国的青训评分,同时加强了中国青训,具体效果为刷出的小牛和几个足球强国差不多
3、亚洲地区日本、韩国、澳大利亚的青训评分也得到了大幅加强,亚洲足球到世界杯上有竞争力了,建议配合J联赛补丁一起玩
4、中超联赛拥有U23、U21、U18三个级别的梯队比赛
5、中国各个级别的联赛增加了排名奖金和电视转播费
6、有工资帽,国内球员周薪2万欧,外援5万欧。设置工资帽目的是为了让欧洲俱乐部更好地买中国小牛,防止因为薪水过高没人要

11.25更新V1.1版本
更新内容:
1:修复没有足协杯的重大BUG
2:补齐了所有联赛的奖项
3:青训梯队比赛重置,有专门制作的青训联赛系统及相关奖项,方便练小牛。
4:增加了青少年联赛和2034杯及相关奖项,但是目前只能用来看海,不能执教,后续会继续完善成可执教联赛 。青少年联赛由各个足球学校参加组成。2034杯是所有级别联赛的U18梯队、足球学校队伍参加组成。

12.12更新
Bug修复
1、修复了2034杯会有欧洲球队参加的bug
2、修复了青少年联赛没有奖项的bug

内容更新
1、更新了入欧版,联赛跨年,哈萨克斯坦入亚
2、入欧版取消中超工资帽限制
3、阵容无外援限制,阵容最多25人,必须要有8名本国青训及4名俱乐部青训
4、加入欧盟
5、中超电视转播费加到了6000万一年,中甲加到了1500万一年
6、欧国联、欧洲杯都能正常参加,删除了东亚杯

12.24更新入欧版V1.1
1、修复了注册窗口和转会窗口时间不对应的BUG
2、由于内核原因,中甲联赛的财政公平条款存在BUG无法修改,因此直接删除了所有级别联赛的财政公平条款
3、阵容最大扩充至30人,门将不再限制中国门将
4、选择游戏的开始时间会从2022年3-4月份之间就会开始,这个我尝试了没法修改,就这样吧,无伤大雅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
z66467102 发表于 2022-12-14 10:23
感谢楼主的分享,问下,可以取消必须使用中国的门将吗?
入欧了,使用中国门将实力差距过大。

我12.24版又上传了个版本,修复了一些BUG,没有门将限制了,没看到最新补丁就是在管理审核中
感谢楼主的分享
有2034杯就离谱,不会是车友吧
感谢楼主的分享,问下,可以取消必须使用中国的门将吗?
入欧了,使用中国门将实力差距过大。
wulei7 发表于 2022-12-13 14:43
有2034杯就离谱,不会是车友吧

啥车啊,2034杯只是个青年杯赛,不可执教的
风y 发表于 2022-11-30 11:46
放哪????????????????????????

在附件里,没看到的话就是刚更新补丁,系统管理员在审核,需要一段时间

谢谢,12.25号又更新了,修复了一些BUG
说下我这补丁模拟到2036年的结果,中超联赛声望排在欧洲8-9名左右,国家队最好成绩是世界杯亚军、欧洲杯亚军、欧国联亚军。同时举办的各个足球学校之间青少联赛硕果累累,国家队里有8名主力都是出自青少联赛。
请问楼主,用了你的补丁稍微改动一点点都会跳出这个,验证不过去是怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhaorun2010 发表于 2022-12-31 10:05
请问楼主,用了你的补丁稍微改动一点点都会跳出这个,验证不过去是怎么回事

我没有遇到过这个问题,我两部电脑都可以正常修改。你要不重装下数据库
青训这个挺好,跟J联赛一样,不只是梯队才会刷青训了,挺符合实际的,另外提个建议,让U19的队员免注册,不然一到国家队比赛,整个队连15个人都凑不齐了。。。
感觉这个挺不错,来看海试试
请问考虑过增加联赛杯吗
有个问题,我复活了一个解散的球队,怎么让这个球队踢你的中冠联赛呢
28年欧洲杯和美洲会一起参加人傻了。
zhiqian520 发表于 2023-2-24 18:07
有个问题,我复活了一个解散的球队,怎么让这个球队踢你的中冠联赛呢

直接打开补丁数据库改就行