楼主: 115灬舍长

[联赛补丁] 中国4级联赛+大学校园足球4.0(6.28更新)

大佬数据库验证是怎么回事?

2楼兄弟的建议希望楼主能考虑考虑,优秀球员可以被职业俱乐部挖走,有时候看着自己培养的小伙子进入职业体系也挺有成就感的。
另外或许也可以做做和低级别青训队的合作协议或者类似特长生的机制,我以前大学里就有过恒大、鲁能等队的梯队成员通过特招进来
江城子S 发表于 2022-12-22 23:05
我给枝江大学做了个队标,还加了嘉然向晚贝拉乃琳四个职员
链接:https://pan.baidu.com/s/1bS6 ...

好好好~一直想搞个队徽的。太好了
RockyNino 发表于 2022-12-28 05:01
2楼兄弟的建议希望楼主能考虑考虑,优秀球员可以被职业俱乐部挖走,有时候看着自己培养的小伙子进入职业体 ...

其实这个补丁一直是可以转出不能转入的。很多有潜力的球员踢一个两个赛季就会被挖走的。一些高潜球员你可以在后来执教职业俱乐部时用到或者见到
支持下楼主,顺便问下有解决球迷不能入场的问题么
要是有配套的头像那就太棒啦
ruxu 发表于 2023-1-30 17:34
支持下楼主,顺便问下有解决球迷不能入场的问题么

是中超中甲球迷不能入场吗?我在别的平台也有人问过这个问题,但我在2024赛季执教中乙的时候就没遇到这个问题。是不是IS为了模拟中国空场比赛进行的设置?
好好好,虽然我的母校不打任何补丁就可以玩到,但是支持一波mod作者。我毕业多年之后还记得19年夏天我在东操场看球97分钟绝杀河海大学挺进超冠联赛决赛的那场比赛。
4.0已经更新~大家可以下载玩一下
瑞rui 发表于 2022-12-27 19:03
大佬数据库验证是怎么回事?

你现在下最新的补丁,就没有数据库验证了
古韵 发表于 2022-12-6 19:07
开档看了一下,还是犯了多级别联赛补丁的通病,本来就是针对中国联赛一个补丁为什么不把中超进行加强呢,让 ...

大家追求的点不一样啊,你想玩着爽就去打那些补丁不好吗,论坛里也不少。这个纯粹为了追求真实和代入感,你在这里乱提什么建议,没必要把你个人的喜好强加给所有人吧?
请问一下这个补丁以后还会更新吗?如果还能添加点学校就好了
大学生联赛不能升入职业联赛,这个有点蛋疼。。。刚开始没看有这个规定,完了1个多月,好不容易打到大学生超级联赛附加赛决赛,结果赢了也没升级。。。
ruxu 发表于 2023-3-25 22:20
大学生联赛不能升入职业联赛,这个有点蛋疼。。。刚开始没看有这个规定,完了1个多月,好不容易打到大学生 ...

你可以点进我主页,有个可以升级到职业联赛的版本
感谢感谢,支持楼主
比  中国足球联赛体系23.4 好很多,那个简直就是 瞎搞
请问等23.4后续的中国数据库更新后还会继续出5.0嘛?
东京樱花的哭泣 发表于 2023-4-14 10:45
请问等23.4后续的中国数据库更新后还会继续出5.0嘛?

游戏更新的话肯定会适配最新的游戏版本。但是5.0没想好还有什么要添加的内容
古韵 发表于 2022-12-6 19:07
开档看了一下,还是犯了多级别联赛补丁的通病,本来就是针对中国联赛一个补丁为什么不把中超进行加强呢,让 ...

因为我们是中国人,而不是韩国人。
您所在的用户组无法下载或查看附件是什么原因