[球员推荐] 扎哈里扬真的神

随潜应该是-9吧我也没仔细查过,反正我两个档一个pa177一个170,入手价21M,第一赛季没钱第二赛季也可以入手一般没有ai会感兴趣,保级队也愿意来小球队福音了属于是
如果手打的话,经常能看到扎哈里扬暴力远射门将脱手进球的场面,同时他的助攻能力也不逊色于进攻能力,喜欢用影锋的旁友可以入手试试绝对好用
我曼联档1500入手 PA169 第一个赛季打轮换到夏窗CA才139 感觉没22涨的快 还牺牲了一些成绩 表现中规中矩 也拿不到青训 感觉略逊于177PA的艾斯派拿 开档18岁的艾斯派拿1675拿下 有青训表现也比扎哈里扬好点 CA也差不多 不考虑随机的PA 两人算各自的左右脚版 各方面都差不多
Godonline 发表于 2022-11-18 18:52
这俩都是边路轮换 扎哈里扬左内切 艾斯派拿右内切 22扎哈里扬好像就是边路比中路强 23我的433没前腰位置  ...

阿斯普里拉  影锋强的一批。
我第一个赛季扎哈里扬打了大半个赛季的主力ca才137,pa随的更差162,开档一千三百万拿下,全赛季37次出场13球11助攻
LAOYANG121 发表于 2022-11-18 17:38
我第一个赛季扎哈里扬打了大半个赛季的主力ca才137,pa随的更差162,开档一千三百万拿下,全赛季37次出场13 ...

那比我用的好,我这第二赛季英超才15+10
Godonline 发表于 2022-11-18 16:35
我曼联档1500入手 PA169 第一个赛季打轮换到夏窗CA才139 感觉没22涨的快 还牺牲了一些成绩 表现中规中矩 也 ...

aspn打影锋吗?

这俩都是边路轮换 扎哈里扬左内切 艾斯派拿右内切 22扎哈里扬好像就是边路比中路强 23我的433没前腰位置 还没试过他中路啥效果 这代涨的慢速度也不算高 看属性可能边中效果差不多 我的曼联第二赛季才开 除了租借回来的特莱斯还没清理掉所有高薪老人都清理掉了 这两140CA的本赛季扶正主力看看效果如何
我档里  PA  151....
1500w的违约金 你还多给600w啊
mikulike 发表于 2022-11-29 11:18
1500w的违约金 你还多给600w啊

违约金21M~~~~~~~~~
看了下属性,身体孱弱啊,,精神很棒了,技术还不错,
身体不好,很麻烦啊,体质也低,不过隐藏属性不错,

我玩尤文买是15M啊 是货币设置的问题吗
Lucaliang 发表于 2022-11-29 12:21
看了下属性,身体孱弱啊,,精神很棒了,技术还不错,
身体不好,很麻烦啊,体质也低,不过隐藏属性不错,

身体可以练,他很好涨的,打影锋前腰效果最好,经常能远射或助攻打开局面,感觉si给他加了独有的特性——暴力远射门将扑球脱手进球
mikulike 发表于 2022-11-29 12:46

我设置的欧元,也不一定是货币的问题,可能你玩了几年了AI没有球队对他感兴趣,年纪大了又天天闹身价降了不是解决金买走的
aidemiyu 发表于 2022-11-30 16:56
身体可以练,他很好涨的,打影锋前腰效果最好,经常能远射或助攻打开局面,感觉si给他加了独有的特性—— ...

双速能练过16么?
关于你说的感觉,我也有过,比如有的球员就是远射厉害,虽然远射不一定是20,但就是牛叉,到底是什么决定了
也许还是以前提到的RA?
Lucaliang 发表于 2022-11-30 17:52
双速能练过16么?
关于你说的感觉,我也有过,比如有的球员就是远射厉害,虽然远射不一定是20,但就是牛 ...

双速应该能上16 我的是涨到15了没有特意练过 他弹跳自然到16 要不是头球太拉我都想把他练成中锋
aidemiyu 发表于 2022-11-30 18:19
双速应该能上16 我的是涨到15了没有特意练过 他弹跳自然到16 要不是头球太拉我都想把他练成中锋

这一代不是大中锋版本么,195的大个子能掌控前场
Lucaliang 发表于 2022-11-30 18:52
这一代不是大中锋版本么,195的大个子能掌控前场

他也挺高的了,身高186但是有17灵活15速度,我这档他PA只有170不然可以更华丽一点
aidemiyu 发表于 2022-11-30 19:14
他也挺高的了,身高186但是有17灵活15速度,我这档他PA只有170不然可以更华丽一点

数值相当好看,
170可以了,世界级没问题,我这里我看他只有165左右,没人买
mikulike 发表于 2022-11-29 12:46

开档买解约金15M 过一个月很可能续约 解约金涨到21M 再买转会费工资都会涨 所以没钱的建议开档速度筹钱拿下