楼主: impotant

[联赛补丁] 起航98世界杯数据库(更新至23.2.0)

USA

Eddie Pope, D.C. United
Kasey Keller, Leicester City

老美没什么可说的,成熟的体育机制下,每个项目都玩的还行。98年靠着94年老本成绩一般。当时阵中的克劳迪奥雷纳是现在多特蒙德队小将雷纳的爹,值得一提。
Slovenia

Zlatko Zahovič, Porto

斯洛文尼亚98年没出线,2000年欧洲杯和2002世界杯都进了本赛。值得一提的就是扎霍维奇,此人心气儿挺高,能力不错但不是顶级。01年欧冠要不是他拉胯,拜仁还拿不了欧冠。02年终于和卡塔尼奇闹了矛盾。作为南斯拉夫足球史上为数不多的后防硬汉,卡塔尼奇肯定也不会容他。现在斯洛文尼亚沉寂了,希望他们好起来吧。
Wales

Ryan Giggs, Manchester United

94年世预赛是最好的一次机会,伊恩拉什 休斯 博丁 梅尔维尔 斯皮德等一众好手带队预选赛成绩不错,可惜遇到了巅峰的罗马尼亚。现在他们又进世界杯了,祝好运。
感谢分享,满满的回忆~~~
感谢分享,大家都是98年启蒙的
这种真的就是代入感满满,回忆深处的那些球星一点点的重现在FM里面,感谢。
这么好的贴子不加精?看楼主说的陷入了回忆,牛牛牛
请叫我大琦 发表于 2022-11-17 09:37
这么好的贴子不加精?看楼主说的陷入了回忆,牛牛牛

数据库类的帖子有持续版本更新的话,会被加精的,不急。
太有怀旧感了  顶 楼主  
支持楼主,有头像就更好了
如歌的行板 发表于 2022-11-20 14:50
支持楼主,有头像就更好了

头像做不了,我是苹果电脑,没有那个xml生成软件。那个软件win系统才能用。
楼主可以找版主 找人一起做下头像 代入感十足。
zlywujiang 发表于 2022-11-21 16:06
楼主可以找版主 找人一起做下头像 代入感十足。

不属于论坛的人,我这是自己做着玩的,和他们并不熟。而且头像资源很难找,需要模板还要去水印……暂时就这样吧。
顶楼主,同98启蒙,看了这么多届世界杯,印象最深的还是98。。传奇球星头像flynus上都能找到,之前下了不少,有空可以一起找找。
虽然没下载,也感谢楼主的补丁。辛苦了
支持,看到很多熟悉的名字