楼主: bossmac001

[其他资源] 【FM23】良心打造!FM2023自制年轻传奇补丁第一版“23.4”数据库(3月30日)

反馈,严重问题。用了你的传奇补丁,会让现有未退役得球员消失,比如巴黎的梅西,曼联的C罗。直接不在了,只有你添加的传奇还在原始的青年队,庆修复这个问题,谢谢!!
sdfddfdfds
rxcc520 发表于 2022-11-15 21:55
反馈,严重问题。用了你的传奇补丁,会让现有未退役得球员消失,比如巴黎的梅西,曼联的C罗。直接不在了, ...

未发现这个问题,你是有其它补丁冲突了吧
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
感谢分享感谢分享
bossmac001 发表于 2022-11-15 21:58
未发现这个问题,你是有其它补丁冲突了吧

我没打其他补丁,只是放了些高潜力的文件,和这个没关系吧?还有在球探搜索里,选择全部这些人有部分也不会出现,只有去俱乐部才能看到?是和什么高潜力数据文件冲突了吗?
rxcc520 发表于 2022-11-15 22:20
我没打其他补丁,只是放了些高潜力的文件,和这个没关系吧?还有在球探搜索里,选择全部这些人有部分也不 ...

具体得要看你是怎么放的,有没有放对,反正我已经测试好几次没你说那个问题,看不到你截图也不知道你原因在哪,可以考虑加Q群313400854帮你看看。
谢谢大佬分享
感谢B神,开档加载的联赛少是不是会影响找不到一些传奇
naonao0802 发表于 2022-11-15 22:24
感谢B神,开档加载的联赛少是不是会影响找不到一些传奇

正常不会,我就开了6万的大数据库都全部有的,多次测试。
大佬请问,我从贝利往后的头像出现了三个编号的错位,请问要怎么调整过来呢?
GiraJyu 发表于 2022-11-15 22:28
大佬请问,我从贝利往后的头像出现了三个编号的错位,请问要怎么调整过来呢?

编号错位,是有补丁冲突了,要么去除其它补丁,要么自己改一下咯。
bossmac001 发表于 2022-11-15 22:29
编号错位,是有补丁冲突了,要么去除其它补丁,要么自己改一下咯。

谢谢大佬,我再试试看