FM2023纯青训补丁档:数据库和他的红色帝国(10级联赛起步,弃档,第2季)

《数据库和他的红色帝国》

我在大家关注的FM2023试玩版班伯里联 Banbory United下课了,

正欲前往英格兰东南多佛,想去看看那里著名的白崖,

雅少说:“有人做了FM2023英格兰10级联赛补丁,11月12日发布的。“

好吧,多佛竞技,你们真(躲)是(过) 走(一) 运(劫)。

标题我想好了,就叫《数据库和他的红色帝国》.......

吃瓜群众闻之哗然,"这标题,要点B脸么?"

我微微一笑,“我要~~B联!”

公元2022年,英格兰第10级联赛北部乙级组布兰登联  Brandon United,我来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

布兰登联执教史

大事件

1、公元2022年7月4日,英格兰10级联赛俱乐部布兰登联莫名其妙地来了一位执教者;
2、

执教战绩

1、2022-2023英格兰联赛北部联盟乙级联赛(10级)第7名,郡级挑战杯第4轮;
2、2023-2024英格兰联赛北部联盟乙级联赛(10级)第名,郡级挑战杯;

关联球队

布兰登少年

开始前,首先感谢当年注册过英格兰北区队(第六级)达灵顿1883官方送来的生日祝福!

没法子,我已经去过你们那2次了,FM2022里有幸执教你们冲回英甲,大家彼此留下很好的回忆。

如今,我只得走一条曲折的感恩执教路线,

布兰登联就在达灵顿所在地正北面,达勒姆 Durham的西南面。

本帖子中包含更多资源

x
”身为达灵顿的轻度球迷前来执教布兰登联,应该不会被嫌弃!“

本帖子中包含更多资源

x
”选择布兰登联老K也是起到决定因素的。“

”我就觉得他的头像好看,真的,可惜不能为我所有。“

”跟众多英格兰老牌球队相比,成立于1968年的布兰登联仍属于年轻球会,创立之初由废纸场工人组成,起初也不叫这名,叫罗斯特伦斯 Rostrons。“

(不能拥有老K的头像,还不能拥有一家工人头盔的俱乐部?)

(俱乐部也在培养多支青年队,好!)

(FM2023补丁档里初始阵容球员14人,职员加主席+我+门将教练共3个)

本帖子中包含更多资源

x

现实中的阵容

2位教练看样子也是会亲自上阵与对方热身的人啊!

其余真实球员~~~有喜欢阿兰希勒,C罗,杰拉德,阿圭罗,马塞洛,蒂亚戈,特里,里奥费迪南德,

有喜欢自己青年队队友的。

本帖子中包含更多资源

x
”原本想把在游戏库里存在的真实球员签回来,可惜,要价过高,拒绝!“

(拒绝回归的其中之一)

本帖子中包含更多资源

x
官网青训表

强!

先看儿童组:

U7男孩

U8男孩

U9男孩

U10男孩

U11男孩

本帖子中包含更多资源

x
再看看少年组!

U13组,有女孩加入跟男生一起踢,这女生长得有福气!

U14男孩

U14女孩,目前看14岁的外国妞颜值还在线,长大后就不好说了,有光总喜欢的款没有?

U16男孩

U18青年队,一下就成年化了

本帖子中包含更多资源

x

圆脸+马尾,小女孩还是很阔爱啊  发表于 2022-11-17 17:22
1179块英镑,

还不错哟~~

-----初始财政

本帖子中包含更多资源

x

一个不起眼的沙发  发表于 2022-11-15 13:56

十七岁的前锋史蒂芬.霍尔。“

每一支新上手的俱乐部都会有一个厉害的前锋?

布兰登联的强力中锋Stephen Hall

照片不好找,应该就是这个样子的。

队内热身,4:0击败次佳阵容,前锋史蒂芬.霍尔上演进球大四喜,

他给我留下了第1印象,好极了。

(上赛季还身着Whickham俱乐部球衣的霍尔

本帖子中包含更多资源

x
下一期我也开10级联赛的补丁
工人的一员前来报到~见头像。
"训主管是没有人愿意来干的,只有教练员职位有人报名。"

苏格兰人愿意为俱乐部服务。

------公元2022年7月22日,招募现状

本帖子中包含更多资源

x

"果不是第32分钟,这名苏格兰小灰灰球员射失点球?我们要是0:3落后,比赛就不好讲了!"

我执教布兰登联首场正赛开始,

在万众瞩目下,

我们开局就连丢2球,

看看对手阵容,大意了,他们居然有2个实力不俗的真人球员,

还好,球员们在下半场找到自信(我就不提在更衣室开启吹风机模式)。

90分钟内追平了比分,

倒还是打了加时赛,

6:2,我的首场正赛就这么收场了,真刺激。

------公元2022年7月30日,10级联赛郡级挑战杯第1轮,主场对阵Sporting Club Thamesmead

本帖子中包含更多资源

x
赛第3轮的对手Willington真无耻!”

我都没买(租)球员,

你们竟敢?

本帖子中包含更多资源

x
有一个感觉,Lloyd Morrison会是第率队击败我们的主帅。”

本帖子中包含更多资源

x
Long time no see啊 好久都没FM了
miss_u_tsdyl 发表于 2022-11-15 18:39
Long time no see啊 好久都没FM了

miss U So much!
"张红牌!"

郡级挑战杯第2轮,

我们客场4球大胜Midhurst,比赛中34岁的中后卫Graham Lazonby因2黄换1红被罚下,

他成为执教以来首位吃红牌的球员。

本帖子中包含更多资源

x