楼主: huyuekun

[原创] 感觉2023比之前的版本要简单不少啊

1、Tavernier特点不突出,但是万金油属性,可以打多位置轮换,用一个赛季后出掉,不亏;Christe大腿,右内锋、左边锋、影子前锋、中场伪边锋都能打,最佳的位置是右内锋或者前腰位置;Brooks的最佳位置和Christe一样,相对而言Christe更全面一点
2、Billing很好用,身材高大,速度不慢,万金油属性,从前锋到中卫都能打,最关键Billing+Lerma+Cook三人组天然就有连线,Billing前插、Lerma扫荡、Cook组织,天作之合
3、Solanke打逼锋当然比Moffi好,Solanke的高工投摆在那里,Moffi比他差一个档次,既然买了Moffi,想要共存,那就双前锋,一前一后也可以,但Solanke是有能力争金靴的
4、原班人马如果打4231,能踢影锋的太多了,作为平衡,可以Rothwell主打,其他Brooks、Christe、Billing、Tavernier,乃至几个边锋都能打。
感觉难多了,以前继承自己调好的战术微调一下,然后换换血就可以佛系夺冠了,成绩有场面有。这代继承的战术不灵了,场场打得提心吊胆……
楼主真牛,我带保级队总是客场被六大豪门吊打。。。
请假:你的反击战术可以在对豪门的客场用吗?
不知道是不是我的错觉,感觉这代临场调整效果和作用更大了
无聊之徒 发表于 2022-12-12 13:57
不知道是不是我的错觉,感觉这代临场调整效果和作用更大了

不是错觉,临场,尤其是换人往往是立竿见影的效果