楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳

我用了少林424 DM 确实很稳 有一点不明白 为什么左路是进攻职责 有路是策应职责 还有左后卫的才华属性要求高吗 或者说才华这个属性对球员的发挥影响大吗 我怎么感觉从字面意思来说没啥用呢
请问这个游戏需要藏战术吗?比如为了怕AI针对我,我平时训练别的424战术,一比赛就把我的真战术摆上去,是不是我一辈子不会被针对?
stephenhk 发表于 2023-6-3 20:53
更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

23.2有424四平八稳吗?
请问大佬,少林4123V6DM中,基米希踢三中场哪个位置最好,后腰中场伪边?
哈罗星爷,求推荐一下现在最新版本的主客场双战术搭配,谢谢兄弟!!
我之前按照你说的是主场功夫4231 dm v5/6。客场少林4123 v6,大概2个赛季后不太行,换了delicious的,猛了一个赛季又萎了~回来求星爷推荐一下有没有新的。谢谢!
我目前人员配置以4 2DM 4为主。
deiphobus 发表于 2023-7-17 00:19
我用了少林424 DM 确实很稳 有一点不明白 为什么左路是进攻职责 有路是策应职责 还有左后卫的才华属性要求 ...

也就是说右边后卫需要一定的防守能力是吗?
请问曼城用哪个阵型最好?4231V5还是V6?
一直喜欢用星爷的战术,4231很好用!
老哥战术是一如既往地稳啊,顺带问一句,433逆足内切的战术有木有啊
请问大哥,以基米希和穆西亚拉为建队核心,最适合什么哪套战术。
kafka7 发表于 2023-7-21 12:56
请问大哥,以基米希和穆西亚拉为建队核心,最适合什么哪套战术。

星爷,穆西亚拉是顺足厉害还是逆足厉害,我试了几把,感觉顺足不太舒服?

少林424DM 反馈几个问题 1、开赛季的头几场比赛非常难赢 不是士气的问题 我安排了很多友谊赛 状态没问题。2、开场前几分钟丢球。不管是强队还是弱队 主场还是客场 我全员190+CA都不行 十场里能有5场 虽然不耽误赢球但是很恶心 3、右后卫评分一直很低 4、两个边锋吃牌很严重 有没有什么办法 要选那种有一定抢断能力的吗?
我玩的世超 竞争是激烈一点 每赛季基本前五六场过后就排名降级区 然后慢慢往上打 比赛也是 先丢一个 慢慢追 搞不懂 是系统的问题吗?AI让你死你就必须死的问题还是阵型的问题?

右后卫因较少参与进攻所以评分会偏低。两个边锋个人设置里的抢断凶点去掉可以减少吃牌但压制力会稍微减低所以若只拿黄牌可以不管。时不时导致拿红牌的话就可以确定去掉了。  发表于 2023-7-23 23:36
感谢兄弟反馈!兄弟是用什么球队玩的是那个世超?我战术都只在英超及意甲测试过。在不同的联赛里对手战术风格不同效果可能会有所差异。  发表于 2023-7-23 23:30
4231V6右边后腰职责能改吗

改了会影响战术效果。大概率变差。建议不改先用原本的一段时间看看。往后改的时候就能作个对比了。  发表于 2023-7-23 23:39
4123V6反馈:很稳,红牌不多,边锋顺足更稳定(穆西亚拉除外),伪边相当出彩,但防守型中场后腰,试过琼阿梅尼和赖斯,以及其他一些小妖。一是评分较低,二是很难找到职责熟练度高于8的的。

感谢兄弟反馈!  发表于 2023-7-25 20:46
deiphobus 发表于 2023-7-23 09:51
少林424DM 反馈几个问题 1、开赛季的头几场比赛非常难赢 不是士气的问题 我安排了很多友谊赛 状态没问题。2 ...

玩的这个世超 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)赛程非常密集 两套阵容都不够 主要是因为得牌 边锋时不时的来个直接红牌我很受不了 最近发现左后卫和左边锋红的频繁 右路还好点 而且跟球员的抢断数值没关系 我不信邪 左边锋用左后卫改的 都是15以上的抢断 没用 再可能就是因为赛程密集 受伤得牌的多 阵型总是不稳定

用的球队是诺茨郡 都是练的随机人 要不也不会有190+的CA 我把所有7万多俱乐部的青训相关全部改到了20 算是自己做了个青训加强补丁 没办法 从2006开始到现在就喜欢养小牛

再有一个问题 尤其是到了第二年的二到四月份 如果成绩好的话 一般都是两天一赛 甚至会有三天三赛的情况 我没办法 就取消了训练 全部休息 然后基本就赢不了球了 召回训练很快就好了 这是什么原理?

不过整体来说阵型很稳 伤停补时被绝杀的频率也不高 (以前用防守边锋+内切边后卫的那几套41212啊之类的单后腰一到了最后几分钟就疯狂丢球)对于不喜欢内切边后卫的我来说很舒适

好的了解。休息赢不了球召回训练赢球现象应该只是碰巧。  发表于 2023-7-25 20:54
星爷,请问一下4231和4132的阵型,如果想让边路多传中,让前锋头球进球的话,怎么修改回比较好

边锋用顺足球员。战术设置传中方式换成混合。嫌不够的话再设置多走左路右路不过这改动对战术本身的效果影响较大。  发表于 2023-7-25 21:02
大佬。,我玩切尔西。功夫4231V6可否

v5/v6都可以。  发表于 2023-7-27 21:00
星爷 主客场两套战术搭配也会被AI适应吗 功夫424+少林424 功夫4231+少林4123 这两套哪个更好些

主客场的话用4231与4123会好点。另外要避免球队成绩下滑除了战术还要保持球队士气及主力球员的身心状态。若要买人尽量在新赛季最早的时段买才能有足够时间磨合新球员。别买超过三人也别买适应属性低的外国球员。  发表于 2023-8-1 23:24
deiphobus 发表于 2023-8-1 02:57
星爷 主客场两套战术搭配也会被AI适应吗 功夫424+少林424 功夫4231+少林4123 这两套哪个更好些

多谢 功夫主场少林客场是吗 突前的前锋有什么特殊要求吗 我看过一个帖子说要高一点能拿住球的 还有出球后卫不太好找 两个都需要高个弹跳高头球好的吗?

是的前锋及中后卫都最好有一定的双速及身高弹跳头球。  发表于 2023-8-2 21:15
大佬。玩利兹这样的球队。合适少林424.还是功夫4231V6。求解。。。

424成绩会稳点。  发表于 2023-8-2 21:18