楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳

hgfdghj34567 发表于 2023-4-16 14:55
久违了兄弟们。不经不觉,无惊无险又一年!
能玩游戏的时间越来越少了但fm还是必需坚持玩的呵呵。
好了马 ...

烧鸡翼の战术系列!更新少林4123 v6两个版本

感谢兄弟支持!  发表于 2023-4-19 21:50

感谢兄弟支持!  发表于 2023-4-19 21:51
最新的442是牛的~

感谢兄弟反馈!  发表于 2023-4-19 21:54
少林v6可以的!英超纽卡开局6-0

感谢兄弟反馈!  发表于 2023-4-19 21:56
tangnei 发表于 2023-4-12 12:51
我信你个鬼,用你的破阵被曼城打了个4:1,全队165+CA

有人急了嘿,23.4了还在迷信神阵不自己调整?星爷阵容容错已经很高了,度假神阵上别的网站抄去,fm真正乐趣是自己自己微调哦
星爷,能不能搞一个逆足内锋的4231啊

之前有试过但没试到满意的。迟点再看看。  发表于 2023-4-23 10:04
星爷。23.2强队阵容平均165,想要英超全满冠,推荐个稳妥战术

23.2最稳是少林4132。  发表于 2023-4-23 10:05
星爷,感觉442不怎么好用,4231很强前锋进球也多

感谢兄弟反馈!  发表于 2023-4-23 23:23
星爷,想问一下23.3版本的话用哪个战术呢?听别人说23.4引擎暗改了,所以也不知道最新的战术合不合适。所以能否推荐个23.3里比较稳的战术

23.3比较稳的是少林4132 v2或功夫4231 dm v4。  发表于 2023-4-23 23:27
大佬你好呀,新人玩家不懂就问。请问用你的战术后(4123)中场右边你设定的是伪边锋,我用B费打这个位置其实不是他的最佳位置,B费他最佳位置是前腰(如鱼得水)。像这种情况我是不是要在个人训练里改他的位置还是说就这样不管他?因为看到很多人都说练新位置掉什么CAPA的也不太懂。大佬如果看到麻烦教一下呀,谢谢了!

你好。B费中场位置熟悉度是游刃有余跟如鱼得水在战术里效果相差很微小。所以兄弟要不要继续训练他中场位置也无所谓随意就可以了。  发表于 2023-4-24 22:13
功夫4231 dm v5用了五个赛季, 我军球员CA也挺高,也就两三年后需要买中场,所以联赛杯赛冠军还是挺稳定的,唯一问题是连续三年联赛客场输给埃弗顿,我也是服了,我对不起红军球迷啊。 最稳的时候大概是五十多场不败(四十八场连胜)。右边锋进球率不高,即使是萨拉赫最多也就进20几个,经常是不到20. 左边锋和中锋进球更多,但萨拉赫耐操啊,全年出勤。其他位置总是不停轮换加休息才扛过上半赛季,下半赛季通常体力上还行。 努宝前几年进球一般,29岁忽然开窍一年进了五六十个。 免签了30岁的奥斯梅恩,第一次用了高中锋,进球确实多多了,一场进过六个、七个。之前努宝和加克波进球都不行,前腰表现也都挺好。 下一步准备用少林4123 v6继续旅程了。 (有机会要试试哈兰德,爽一爽)

感谢兄弟反馈!我也有个感觉特别难缠的队伍就是西汉姆经常非平侧输我也是服了呵呵。哈兰德太变态了用过一次后我下次都不敢用了因进球镜头实在太多太烦了呵呵。  发表于 2023-4-24 22:26
大佬用了你的战术第二个赛季我进行了微调,配合好的三个中场我把喜欢打抢球器这个位置的球员放到了抢球器这个位置,然后我中锋用的是高中锋喜欢反越位,我把内锋和边后卫的指令都改成了更多传中和45度传中,出球指令都改成尽早传中和更多冒险传球,中锋进球反而没上赛季多,而且经常越位不在状态,不进球加评分低,是不是磨合度的问题,还是应该把战术调回去

战术更改后会改变它原本的套路导致效果变差。建议别作任何修改。  发表于 2023-4-25 22:32
4231真的爽 发表于 2023-4-25 08:19
大佬用了你的战术第二个赛季我进行了微调,配合好的三个中场我把喜欢打抢球器这个位置的球员放到了抢球器这 ...

好的哥,主要不想浪费后腰的天赋,不让他打抢球器就一直闹
星爷,啥时候能出个三后卫的

最近试搞了下瓜的3241。看能不能试到满意的再分享。  发表于 2023-4-26 23:12
星爷,之前参照你的4123改过一个双内切边后卫双伪边锋双内锋的板子,23.2的时候简直乱杀,但是更新之后出球也不稳了失误也暴多,内切边后卫真的没出路了么

4123若改用内切边后卫会变成缺乏边路进攻导致攻击力减低。得想下如何调整弥补才好。  发表于 2023-4-26 23:16
星爷的阵容错率还是非常不错的。用underdog 樱桃 拿了第三,感觉已经接近极限,因为没有转会费,没有任何阵容提升,CA130-135. 以下是几个感觉点:
1. V5的中锋设置的更好,Solank CA137 进了28个联赛入球。要不是一开始用了V6,感觉能上30
2. V6的边锋设置更合理,所以后半赛季我综合了一下,把V6的边锋套到了V5上。
3. V6的中场位置的“中场”和“伪边锋”设置是不错的,但是后腰的评分不如V5的前腰,感觉进攻上少一个点,也许V6的防守更稳一些,但是个人不喜欢1:1便秘的感觉,所以还是推荐V5.
4. 后卫防守总体是可以的,场均失球在1左右。作为弱队这个已经可以接受了。但是分数都不高,除非中卫进了角球。特别是边后卫,不管是自动还是进攻都很平淡的6.6 - 6.8 很难上7. 希望还能微调一下后卫吧。
总体已经很好了,完全手打的阵,比FMA的神阵容错率高多了,主要是适合各种中游或者弱队。

感谢兄弟上图反馈。给力!  发表于 2023-4-29 11:24

感谢兄弟支持!  发表于 2023-4-29 11:25
stephenhk 发表于 2023-4-3 22:37
更新功夫4231 dm v5。比v4稍稳。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

跪求大神作个逆足可用的4231(双DM),主要队内只有逆足边路可用,也打不了另一边..........

会试试。建议兄弟也可以用现有的4231。虽然顺足效果最好但逆足也不差尤其是强队用差别很微小。  发表于 2023-4-29 11:28