楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳

23.1版本  用伯恩茅斯,未买大牌,第一赛季用少林4231DM联赛第4,
第二赛季赛季初用少林4231DM,等到客场输利物浦,主场输热刺时改换功夫4231DM一路从第10到1月号上升至第一,
接着联赛杯夺冠,第1一直保留,接着最后几场出现不稳定,主场0:1输水晶宫,客场0:1维拉,主场0:1曼城,打完37轮以净胜球优势力压曼城排第一,最后一轮客场对热刺,恩里克的热刺不知道什么情况排除替补整容,凯恩和孙,罗莉都没上场,门将和左后卫上的都是CA100的二队,结构离奇的事发生了,热刺2次领先,我对二次扳平,接着3:2反超,一直到80分钟,热刺反击靠希克扳平,我变阵424全力进攻又被偷一个。全场被判了2个点球,居然被热刺二队给4:3办了 ,气不过退出打最后一场5:3夺冠!

第二赛季主力阵容:中锋索兰克/莫雷罗斯,左内锋迪亚斯,右边锋福法纳
影锋克里斯蒂,后腰加利亚蒂尼/坎帕尼亚,库克,
左后卫瓦莱里/泽姆拉,中卫塞内西,迪亚尔比,右后卫辛哥/斯塔塞
门将内托

迪亚斯,辛哥,坎帕尼亚,迪亚尔比,莫雷罗斯都是免签

感谢兄弟反馈!功夫4231dm能打出这个成绩确实有点惊喜。球员阵容很不错哦。  发表于 2022-12-8 23:45
这个没理由不发贴子感谢

感谢兄弟支持!  发表于 2022-12-8 23:47
红黄牌太多了怎么办,一场,5.6和主力停赛。。。。。。

常吃红牌的球员可以把他抢断凶点的设置去掉。比赛中已吃黄牌的球员训话一下。  发表于 2022-12-8 23:50
更新功夫4231 dm v2。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

评分

lsjct1 + 5 赞一个!

星爷可以说说手打的话怎么操作才合理,对强队应该怎样,落后应该怎样,可以说一下吗

我只是适当时候换人及喊话没调整战术。只有领先一球的时候最后十至十五分钟左右心态换成全力防守加最大浪费时间。  发表于 2022-12-9 23:07

太棒了,角色位置更契合了
有点稳,用富勒姆第一赛季,冬窗以后用了你的4231dmv2,联赛豪取7胜1平战绩,直接冲上第二名。

感谢兄弟反馈!  发表于 2022-12-9 23:08
stephenhk 发表于 2022-12-9 00:12

用加速快速刷五把 ,感觉强度比原来稍有提升,不过黄牌和体力多了点,整体感觉稍微亏了点。感觉核心就是抢点前锋和影子前锋组合,有点变态。然后角球最新改动不是把守门员往近点靠近了吗,远点基本抢到头球不歪,就是空门。等明天再挂着刷段时间。

感谢兄弟反馈!  发表于 2022-12-9 23:12
还是感觉原来的4231好用,感觉更新完更强了

感谢兄弟反馈!  发表于 2022-12-9 23:13
谢谢大佬无私的分享!!!!!666666

感谢兄弟支持!  发表于 2022-12-9 23:15
想问下是手打战术吗

兄弟试试看最实际哦。  发表于 2022-12-9 23:19
cc189900 发表于 2022-12-8 11:17
23.1版本  用伯恩茅斯,未买大牌,第一赛季用少林4231DM联赛第4,
第二赛季赛季初用少林4231DM,等到客场 ...

此版本的性价比之王55w买来的费达尔戈找不到使用说明书,这么搞?

在4231DM中第一赛季费达尔戈打影锋,克里斯蒂打左内锋,两人都表现中规中矩,
第二赛季费达尔戈闹加薪,让费达尔戈打克里斯蒂的影锋替补,费达尔戈打影锋侵略性不够,
克里斯蒂赛季末又重伤4个月,第三赛季打算让莫雷罗斯改打影锋试试(侵略性和公投都比较合适)。

费达尔戈这身板打组织型后腰硬度又不够,正好阿森纳2950报价过来正考虑卖不卖?

报价价钱不错哦既然表现不太满意卖了赚一笔也好。  发表于 2022-12-9 23:33
4123啥时候出哇,等~

还在试验中。。。  发表于 2022-12-9 23:26
stephenhk 发表于 2022-12-9 00:12

赶紧拿来试一把!!!!

好的兄弟试试看如何。  发表于 2022-12-9 23:27

又打了十几把,和前5场感觉区别不大,体力下降太快,黄牌有点多。对一周双赛不够友好不如原来的版本。然后确认了,更新后远点角球比近点更强。

兄弟,新战术你用着前锋进球率如何哇  发表于 2022-12-9 14:51
抢点前锋占40%进球,两个边锋和影子前锋占45%然后因为我改了远点角球,中后卫大概能占10%进球

哦兄弟的远点角球是如何设置的?如方便的话上个图来参考下。  发表于 2022-12-9 23:34
lsjct1 发表于 2022-12-9 15:44
抢点前锋占40%进球,两个边锋和影子前锋占45%然后因为我改了远点角球,中后卫大概能占10%进球

进球分布没23.1的4123好啊,4123前锋进球基本占70%,两个边20%

还是4231功夫,23.1版本的那个最强,进球效率高  发表于 2022-12-9 16:33
zt712 发表于 2022-12-9 16:01
进球分布没23.1的4123好啊,4123前锋进球基本占70%,两个边20%

感觉新的没老的猛,太废体力了黄牌也多我准备换一下心态看看,换成积极进取耍一段时间,我感觉这个版本暂时最猛的前场就是抢点加影锋,然后两个内边锋,或者内锋都好变态,进球嗷嗷的
zt712 发表于 2022-12-9 16:01

你说的是4213,那肯定前锋进球多啊,没有影锋在那抢进球。大都是喂唯一的前锋的。
楼主的战术战绩很好,但是能不能弄点有控球打阵地战能赢的战术

感谢兄弟反馈!目前版本还没试验到满意的控球型战术。  发表于 2022-12-9 23:37