[游戏交流] fmt也太难玩了

用ipad玩的fmt2023

顶级的曼城,用了也是论坛比较反馈好的战术,场均被进2个身后直塞,弱队打得费劲,遇到利物浦和大巴黎简直被碾压,第三个赛季了,毫无希望,

到底该怎么办
这代是这样子的,等更新吧,只要对面直塞打身后基本一打一个准,这代的后卫简直就是木桩子
真搞不懂这fmt的机制。好多场场面射门次数多一倍,结果被3-0.心态炸了
FMT没玩过不了解,如果是新人,玩曼城用论坛的战术,理论来说都是碾压,能带你了解FM的
七夜卡西 发表于 2022-11-13 15:34
FMT没玩过不了解,如果是新人,玩曼城用论坛的战术,理论来说都是碾压,能带你了解FM的

对啊,我玩电脑版的 都是碾压的,所以才奇怪,这ios版本的难道改了什么,不说神阵吧,也算经过大家检验比较好的阵了,也搜索过老外推荐的战术,人员更不用说了,都是顶配了基本,然后第三个赛季,还是拉胯,见到利物浦和传统强队就跪,打个弱队还要看运气,我就奇怪了,
jayloy 发表于 2022-11-13 15:40
对啊,我玩电脑版的 都是碾压的,所以才奇怪,这ios版本的难道改了什么,不说神阵吧,也算经过大家检验比 ...

那就说明引擎没做好
Fmt能跟pc共用存档吗?