[原创] FM2023中国入欧

1中国替换克里米亚入欧
2中国青训评分修改为147
3中国改成四级联赛:
(1)中超18队双循环联赛,降3队(排名最后的四支球队进行一循环降级联赛附加赛)
(2)中甲20队双循环联赛,升3降3(排名最前(不带入联赛积分)/最后的四支球队进行一循环升级/降级联赛附加赛)
(3)中乙9*3队四循环联赛,分三个赛区,升3降6(每个赛区最前/最后的两支/四支和其他赛区球队一起进行一轮双循环杯赛附加赛)
(4)中国足球大学生联赛7*6队五循环联赛,分6个小组,升6(每个小组前两名和其他小组球队进行一起进行一循环升级联赛附加赛)
4中国四级别联赛所有球队财政均改为高调(为提高联赛转会活力)
5各联赛比赛比较重要规则说明:
(1)中超:比赛名单中最多8名外援,场上11人中不能多余7名外援,首发阵容至少有1名15-21岁在中国受训满3年的21岁以下球员。球员注册最多9名外援。
(2)中甲:比赛名单中最多6名外援,场上11人中不能多余5名外援,首发阵容至少有2名15-21岁在中国受训满3年的21岁以下球员。球员注册最多7名外援。
(3)中乙:比赛名单中最多4名外援,场上11人中不能多余3名外援,首发阵容至少有3名15-21岁在中国受训满3年的21岁以下球员。球员注册最多5名外援。
(4)中大:比赛名单中最多2名外援,场上11人中不能多余1名外援,比赛名单中需要至少4名21岁以下、5名23岁以下球员,场上11人中必须有至少3名21岁以下、4名23岁以下球员。球员注册最多3名外援,并且对国内球员有较为严格的年龄要求(在此不详述)。

备注:1.低级别联赛球队为随机添加,存在联赛中某一队实力过强情况。
2.为各俱乐部提供好的财政支持,联赛名次奖金设置较高。
3.中乙三区的logo,bug下次更改。
4.第一次做mod,可能还有很多不合理和不足的地方,希望大家多提意见。
链接:https://删steamcommu删nity.c删om/sharedfiles/fil删edetails/?id=2删887510609

11.13修改:
1中乙四循环联赛为五循环联赛
2中国足球大学生联赛五循环联赛为七循环联赛
3将梅县球乡替换为梅县客家
4将所有中国球队改为职业俱乐部(除第四级别球队上海松江为业余状态)。
注意:中国足球大学生联赛部分球队为只能签约XX岁以下球员(无法修改),选择低级别联赛球队时请注意!

链接: https://p删an.baidu.c删om/s/1r07J1oek删5ho2Yjx3删Kzimsg (做废)
提。。。取。。。码: bqdu
11.13(2)修改:优化中国联赛黄牌禁赛规则
链接: https:删//pan.baid删u.com/s/12fM删w4llG65GAAJ87删8kJSRg
提  。。 取,。,。码: v5iw

11.15更新
修正比利时甲级联赛
(上面的百度云链接仍可用,最新版fmf文件即是)
scybltn 发表于 2022-11-17 12:35
大家别下了,测试了中甲和中乙,从10月开始基本每个月都会报错

11.28更新(重做)
1.不会出现报错的问题。
2.增加了四个级别联赛的球员报名人数
3.优化了赛季时常

注:楼主暂时玩到第二赛季,出现第二赛季足协杯冠军不能参加洲际赛事,暂不知是不是中超名额的问题。后续会补
下载链接还是之前的百度云链接
tu82322596 发表于 2022-11-14 08:57
楼主有没有纯净的入欧,不写联赛的

应该晚上可以做,不过你确定需要吗,23的中国球队都无欲无求,全是填补亏空型基本,除了上港。或者需要改动下中国的青训评级?要不玩不下去我感觉
楼主有没有纯净的入欧,不写联赛的
还没下,支持下更好的中国入欧补丁!晚上去玩
cmhdth 发表于 2022-11-13 00:20
实测了论坛里的几个,目前你这版本最靠谱一点

谢谢!!!!!!
实测了论坛里的几个,目前你这版本最靠谱一点
网页打不开啊.有百度盘吗?楼主
网页打不开,求百度网盘~
nibuhao520 发表于 2022-11-13 13:47
网页打不开啊.有百度盘吗?楼主

放上面了~~~~~
补丁放在哪啊,大神
2228547189 发表于 2022-11-13 15:12
放上面了~~~~~

谢谢楼主!
lewino 发表于 2022-11-13 22:30
补丁放在哪啊,大神

/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 2023/editor data
我是Mac系统,位置可能和windows不太一样,不过肯定是放editor data文件夹里
我需要的,我自己做联赛
楼主,帮我做一个纯净的入欧版本,可以参加欧国联,欧洲杯,欧洲区预选赛的,我自己写联赛
tu82322596 发表于 2022-11-14 12:32
楼主,帮我做一个纯净的入欧版本,可以参加欧国联,欧洲杯,欧洲区预选赛的,我自己写联赛

你是不是不会改洲啊,https://www.bilibili.com/video/BV1wL411A7F9/?vd_source=a17576642bfa353c95884c5ad94e2a94 b站有教学改洲
2228547189 发表于 2022-11-14 14:16
你是不是不会改洲啊,https://www.bilibili.com/video/BV1wL411A7F9/?vd_source=a17576642bfa353c95884 ...

说吧,看完我的视频,一键三连了没有?