楼主: shil0088

[联赛补丁] 岩峰中国七级联赛补丁(双版)(05.19更新23.5免费版)

dhh135246 发表于 2022-11-12 22:23
图上来了,你看下,就是博斯曼规则那个页面,一直往下拉就有

我这没有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近出了一款制作2d球衣的软件,https://www.11player.cc/fm/fm2023/gongju/166670285152425.html,Smart Shirt Designer 2。选好球衣风格和颜色后,插入队徽和广告就行了,主要是我不会PS把胸前的广告的背景P成无色,只能不做广告自己老家的球队随便玩玩。大佬可以看一下。
确实  如果又球衣的话 就完美了··大佬辛苦···
shyf 发表于 2022-11-13 14:31
最近出了一款制作2d球衣的软件,https://www.11player.cc/fm/fm2023/gongju/166670285152425.html,Smart ...

其实我也不太懂,而且7级联赛,接近600支球队,想想就头大
5showlei 发表于 2022-11-13 15:00
确实  如果又球衣的话 就完美了··大佬辛苦···

做不起了,之前没有这些球队的时候还需要3-4天的时间才能完成,现在没那么多时间啊

我这怎么没有欧洲杯,和世界杯啊,然后那些强队都从冠军之路开始打
sdjxqb 发表于 2022-11-13 19:02
我这怎么没有欧洲杯,和世界杯啊

估计你用的不是我的补丁
shil0088 发表于 2022-11-13 19:06
估计你用的不是我的补丁

是不是我和别的补丁一起用的原因
sdjxqb 发表于 2022-11-13 19:08
是不是我和别的补丁一起用的原因

那到是有可能,不确定和别的补丁一起用有没有冲突

话说你用了别的什么补丁了
shil0088 发表于 2022-11-13 19:35
那到是有可能,不确定和别的补丁一起用有没有冲突

话说你用了别的什么补丁了

一个朋友做的传奇,一个你的入欧,一个减伤,一个青训,一个美女职员,一个世俱杯,一个欧联
sdjxqb 发表于 2022-11-13 19:40
一个朋友做的传奇,一个你的入欧,一个减伤,一个青训,一个美女职员,一个世俱杯,一个欧联

大概率是后两个的问题
shil0088 发表于 2022-11-13 20:01
大概率是后两个的问题

好的,我再试试。还有,大神能否再补充点比赛,比赛有点少了
请问是不有几只中冠的球队没有呀。
原来你就是b站的那个大佬啊,今天刷到你视频了
COOLZWS 发表于 2022-11-13 20:17
请问是不有几只中冠的球队没有呀。

没队徽的就都没加进来,或者说数据库跟本没有的
龙骑兵~上尉 发表于 2022-11-13 20:24
原来你就是b站的那个大佬啊,今天刷到你视频了

那好歹得来个一键三连了吧
大佬,这个足协杯奖金实在是太夸张了,我觉得有个3-5百万就很好了

就等你了,希望冬窗更新一个新版的,我主队昆山冲超成功了
————————————————————————————————
大佬我昆山开了一档,感觉足协杯的奖金有点过于离谱了,
第七轮开始每轮赢了给     1.97e

感觉董事会下赛季要拿钱去投资了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大佬入欧版本的 用编辑器  修改 俱乐部信息 就测试不通过了  会提示与本国规则不符,这个能解决不(小声哔哔,特意去B站给巨佬投了两个币)
我问一下,编辑器里的胜者奖金和败者奖金是指这一轮的奖金还是指到从开始到这一轮的奖金,如果是前者每轮奖金的话,大佬是不是把货币符合忘记改了。毕竟除了第一轮入场的最低级别球队,其他的球队只要拿冠军能拿到17亿英镑的奖金。我记得现实中西甲的未来三年海内外转播费也才20亿欧元,如果设定是人民币则合理的多冠军累计奖金2亿英镑(也不少了)。按照后者计算,冠军5亿英镑或5亿人民币(6000万英镑、6878万欧元)