[队徽队服] 岩峰中国最全队徽 2023.4版(04.05更新)

十多年的更新,只换来删高亮,不更新了                              

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常好的补丁,感谢楼主的工作!
感谢制作                           
正需要呢,非常感谢!
爱了爱了,感谢大佬
感谢升级制作分享!
2.0好像过期了,点进去显示不存在
WJLCSGDSS 发表于 2022-11-16 19:04
2.0好像过期了,点进去显示不存在

不好意思,已经更新了
非常好的补丁,支持
首先感谢作者的辛苦制作,现在国内队徽基本已经非常齐全了。目前找到国内含有实际球员存在还没有队徽的俱乐部只有四家,分别是:青岛中青英联,天津碧水源,天津大吉利,天津华益天诚。然后国内有一些新增大学的还没有队徽,不知道作者之后还会不会继续更新啊。期待。
感谢分享,辛苦了,支持下
两个链接,一个2.0版,一个a中国最全,啥子意思?
感谢lz分享
大佬 云南玉昆改名玉溪玉昆钢铁 队徽也改了您这边有更新后的队徽吗?
Luxray 发表于 2023-2-14 21:51
大佬 云南玉昆改名玉溪玉昆钢铁 队徽也改了您这边有更新后的队徽吗?

对不起,数据库里没有“玉溪玉昆钢铁”,只有“云南玉昆”,所以我没改,因为如果我改了,下次有可能数据库更新,在加一支玉溪玉昆钢铁,就会有两支一样名字的球队,就搞不清哪支是哪支了,所以我尽量不改名,数据库是什么名,就按什么名的队徽做
shil0088 发表于 2023-2-14 22:28
对不起,数据库里没有“玉溪玉昆钢铁”,只有“云南玉昆”,所以我没改,因为如果我改了,下次有可能数据 ...

好的谢谢您的回复
这只球队好像是2022年夏天改的名字 现在已经冲乙了 估计下次数据库里就会更新了吧
Luxray 发表于 2023-2-14 23:09
好的谢谢您的回复
这只球队好像是2022年夏天改的名字 现在已经冲乙了 估计下次数据库里就会更新了吧

嗯,有可能,估计也快更新数据库了