[游戏贴图] 拜仁球迷当然是选拜仁啦!(更新第二赛季,上战术附件)

作为20年拜仁球迷,每代必玩拜仁。

第一个赛季,4231,4冠~超级杯,联赛,德国杯,欧冠!

非常喜欢鸡哥和小鹿,所以小鹿顶替了二娃,踢了攻击型中场的主力位置,二娃轮换。

小鹿不负众望,赛季最佳

有意外惊喜的是黑电,这家伙踢马内的替补,神奇替补!上场各种进球,锦上添花,更有反超绝杀!

然后就是小将万纳,随得不错,冬歇期二娃被皇马挖走了(6500w),没有终老拜仁 ,还好小将给了一点安慰

全队的数据

自制的战术感觉还不错,觉得FM最大的乐趣之一就是自己按自己的思路调整战术。每场比赛你都有不同的对手,临阵指挥是很有乐子的!
附带一张欧冠淘汰赛赛果图

================================第二赛季分割线========================================

先说一下转会(单位:欧元),游戏里的拜仁是真有钱。。。上赛季冬窗给了1个亿,这赛季夏窗给了2个亿。。。
第一赛季卖出:帕瓦尔5500万(曼城),二娃6500万(皇马),卢卡斯6200万(曼城)
第二赛季卖出:码子辣味4400万(马竞),马内9300万(皇马),斯塔尼希奇500万(马竞),努贝尔170万(皇马)

第一赛季买入:马努科内3150万(门兴),巴雷拉4700万(国米),斯卡尔维尼6800万(亚特兰大),利夫拉门托7000万(南安普顿)
第二赛季买入:安东尼席尔瓦(本菲卡),迪奥戈科斯塔4000万首付远期4200万(波尔图),霍兰德1375万(亚特兰大),菠萝4500万(葡萄牙体育),乌多吉3800万首付远期4150万(托特纳姆热刺),格鲁吉亚K球王7900万首付远期9200万(那不勒斯),奥斯梅恩7000万首付远期9500万(那不勒斯)

马竞居然主动报价码子辣味,而且协商到4400万,果断卖了换菠萝,血赚!
夏窗报价1.17亿都买不到奥斯梅恩,冬窗7000万首付买到了,搞得冬窗紧急推销马内,还好皇马愿意接盘,开价8900万,还价到9300万卖了。
最高尝试2.5亿报价哈兰德,被拒绝。

买的这么多人中间,豪门首推斯卡尔维尼!!!毕业级别中卫,打主力成长非常快!

然后说第二赛季战果,在CA全面碾压的情况下,赛季正赛不败!杯赛、联赛、欧冠全都不败!

穆夏拉依旧是联赛赛季最佳,此外还获得了欧冠赛季最佳。

鸡爷金球第二,还是很不错的了。

在赛季最后三场比赛前,感觉AI疯狂的不想让我不败,连续出现伤病,科曼,K球王,格拉文,利夫拉门托,甚至万纳都伤了。

说说惊险的三场比赛,欧冠半决赛对阵利物浦,德国杯决赛对阵多特,欧冠决赛对阵本菲卡。

半决赛首回合靠黑电92分钟绝杀扳平,万纳神奇的直塞助攻。随后第二回合也是平局,点球淘汰利物浦

德国杯决赛也是惨烈,91分钟多特罚下一人,拼到加时106分钟,定位球菠萝乌龙。当时都绝望了,又是小将万纳,116分钟扳平进球。

最后就是决赛了,本来踢本菲卡应该是CA碾压局,但是系统非常不想让我赢。14分钟德里赫特头球就领先,71分钟被扳平。拜仁全场4次击中门框,硬是被本菲卡撑到115分钟才崩盘,K球王头球打入死角,随后穆夏拉再入2球杀死比赛。

上一个欧冠对阵图

然后说个有意思的事情,我档里面,纳帅去祸害曼城了,哈哈哈哈哈!!!!然后曼城欧冠两回合被暴打6:2!

最后传一下自己调的战术,初始想法就是想按现在拜仁的4231战术布阵,然后建队核心是鸡爷和穆夏拉。双内锋,逆足。进球被攻击线均摊,每个人都有不错的数据,但是都不是那种一骑绝尘数据!
然后防线会觉得比论坛的4231战术稳一点。没有试过论坛的433,不做评价。然后就是系统总是会让你的中后卫发神经,少发当赢!
全手打,换人,微调!!!
自制拜仁4231.fmf (43.47 KB, 下载次数: 50)
LV卢卡斯卖掉了么
我每次也是先玩拜仁  我都是穆勒前腰 然后穆夏拉左边锋  马内我直接顶到前锋了
玩啥都好,就是别学AI拜仁买人老喜欢侮辱性报价了
米洛 发表于 2022-11-14 13:44
LV卢卡斯卖掉了么

卢卡斯说要寻求新的挑战,不肯续约,用了一年卖给曼城了。
出卖 发表于 2022-11-14 13:50
我每次也是先玩拜仁  我都是穆勒前腰 然后穆夏拉左边锋  马内我直接顶到前锋了

我也是马内前锋主力,逼抢型前锋,赛季中期15轮球荒,给我整懵逼了。还好那时候tel换上去就进球,各种绝杀。

不过马内下半赛季开始发挥,决赛还进了曼城两个。稳稳的大腿。

可能是上半赛季我一直在微调。因为所有的指令都是我一个一个给的。中间还使用了几场论坛的4231,后防非常不稳,就又用回自己的战术了。
wtqxin 发表于 2022-11-14 15:09
玩啥都好,就是别学AI拜仁买人老喜欢侮辱性报价了

FM里面我饼那可太阔气了,冬窗直接追加1个小目标。

夏窗2个小目标。现实中没过过这么好的日子
LZ转会历史来一个看看。。中场好像补了不少人。
米洛 发表于 2022-11-14 21:14
LZ转会历史来一个看看。。中场好像补了不少人。

中场就两个人呀
夏窗就买了门兴的那个黑又硬后腰叫manu kone,3150万
冬窗国米的巴雷拉闹转会,4700万
110783123 发表于 2022-11-14 21:38
中场就两个人呀
夏窗就买了门兴的那个黑又硬后腰叫manu kone,3150万
冬窗国米的巴雷拉闹转会,4700万

那不会挺臃肿的么。。格拉芬贝赫和万纳有上场时间么。。

有胜全能替补,打AMC/MC/DMC三个位置。万纳是萨内的替补。这一代伤病很符合拜仁的气质,你在拜仁,只要你不受伤,你就是主力。。。  发表于 2022-11-15 00:30
LZ用的是什么皮肤?

tongfu的一个皮肤,“Tangfu Left Skin V22.2.5” 好像是叫这个  发表于 2022-11-15 00:29
25年拜仁球迷路过,支持一下

醉是那狮王一声吼!  发表于 2022-11-15 11:04
110783123 发表于 2022-11-14 20:40
我也是马内前锋主力,逼抢型前锋,赛季中期15轮球荒,给我整懵逼了。还好那时候tel换上去就进球,各种绝 ...

差不多 我也是 全部自己调战术 慢慢玩的 本身也是个慢节奏游戏

我觉得这才是最大的乐趣,拜仁CA已经碾压了,如果还用很成熟的战术,毫无乐趣了。自己根据自己的想法和队员特性,一步一步调教出横扫欧洲的战术,很有成就感。  发表于 2022-11-15 10:56
第二赛季更新~上了战术~全都是手打。
3.48亿报价哈兰德可以买
kevinlaum 发表于 2022-11-19 03:08

刚攒到那么多钱,还没报价,待会去试试看。
kevinlaum 发表于 2022-11-19 03:08

3.48亿卖到哈兰德了,拜仁这个档封档了,没意思了。
110783123 发表于 2022-11-19 15:13
3.48亿卖到哈兰德了,拜仁这个档封档了,没意思了。

还可以培养你儿子成为球王
拜仁球迷真舍得卖二娃吗
抹茶茶茶 发表于 2022-12-9 14:46
拜仁球迷真舍得卖二娃吗

二娃要走。。。不是舍不舍得的问题,劝不住。。。