[战术阵型] 练小妖必备,训练计划及训练详解,队长的选用11.17更新(完结版)

训练计划放在:系统\文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\schedules下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

特点:除了一周双赛,所有训练都有速度训练,在合理分配下,伤病少,效果显著!自己微调一下就好

如有任何疑问,请移步进阶视频

进阶视频https://www.bilibili.com/video/B ... adcc3df19acf1c763b5

因为系统经常安排一些无用训练,比如给前锋练抢断盯人,后卫练射门!有时候一周双赛安排很多训练项目,体能训练安排的很有问题,都是槽点!

导入--另存为--命名就复制我的文件名,每逢月初根据赛程手动应用,每一条训练代表一周的训练项目,我都有描述,自己保存的时候复制一下就行,无比赛日,国际比赛日,赛季开始前一两周用全面训练1.2,友谊赛(注意,自己手动安排,4-6场就OK)有一周双赛专门熟悉战术的训练,季前赛开始会有三场比赛都是一周一塞,用季前赛战术训练的项目!

注意:球员表现低于6.4批评对的话可以涨意志力和工作投入,一定要批评

队长要选用意志力高的,最好是球队模范这种,有一点要注意,比如你的队长是个乐天派,队长可以是个垃圾隐藏,但是不能让垃圾隐藏欢迎人!进来一个完美主义者让他去欢迎,你的完美主义者过几天就掉意志力掉隐藏,所以可以不欢迎,但是不能乱欢迎!!!!!切记!!!!迎接的人对新来的人影响很大,可以手动点到隐藏好的人让他去欢迎新人,如果现在档已经造成了其他球员掉意志力的情况,警告他对其他球员造成了负面影响。

先上一个德米尔一年半成长图
QQ图片20221114204257.jpg QQ图片20221114204309.jpg
下面是教程 1.png QQ图片20221116194433.jpg QQ图片20221116194442.jpg
我反正是练不动的

导入--另存为--命名就复制我的文件名,这样就在定制那里了,月初安排就OK

现在的训练也是越来越看不懂了 难道一个星期大家跟着门将练守门?我记得以前好理解 门将练门将的 后卫练后卫的 中场还分进攻和防守 现在 什么都是大家伙一起练  发表于 2023-5-7 14:00
nico123hk123 发表于 2022-11-13 16:30
有没有选择准则?不懂该怎样选

每一条训练代表一周,我都有描述,自己保存的时候复制一下就行
兄弟, 這個包導入後? 要不要再設置什麼?

意思就是導入後, 一勞永逸不用再設置就能應用那種

還是導入後要再加上一些操作?
按名字以及具体情况轮流使用吗 有什么区别吗
请问下LZ,我把schedules放到对应位置之后选择导入,提示我无法创建该文件是怎么回事啊
和fm22是同一个吗,我记得22我也用的这个
1987wsl 发表于 2022-11-12 16:19
怎么我没有schedules这个文件夹

自己创建!!!
谢谢大佬的分享,不过应该是11.16更新吧
下载不下来啊,能放到网盘里吗?
多谢,先试试看效果
inter0508 发表于 2022-11-10 17:25
下载不下来啊,能放到网盘里吗?

可以啊,不过下载的慢一点,可以用手机浏览器下载
goodpethk111 发表于 2022-11-10 17:20
兄弟, 這個包導入後? 要不要再設置什麼?

意思就是導入後, 一勞永逸不用再設置就能應用那種

导入--另存为--命名就复制我的文件名
qiziyu 发表于 2022-11-10 20:38
导入--另存为--命名就复制我的文件名

把壓縮包全部9個導入--另存为-你的文件名

像圖中, 就可以了?

之後要如何操作? 9個計劃會自動根據情況自動實行了嗎?

缺席好多代,现在已经搞不懂训练了
同问?需不需要每个月自己设定?
先收下,看看好不好用
技术攻击门将防守这四个训练怎么选择?
怎么我没有schedules这个文件夹
goodpethk111 发表于 2022-11-10 21:34
把壓縮包全部9個導入--另存为-你的文件名

像圖中, 就可以了?

是这样的,每逢月初自己根据赛程手动调整
fantuaner2017 发表于 2022-11-11 00:39
同问?需不需要每个月自己设定?

月初根据赛程自己手动设置
有没有选择准则?不懂该怎样选