[球员推荐] 来自葡萄牙的平民高中锋贝托

贝托的问题在于他对球队声望要求太高,7500声望以下弄不到他,7500是个重要的分野线,大多数-9的小妖到了7500就可以入队了,此时再追求贝托也没什么必要,霍兰德情况相似
148405063 发表于 2023-5-10 16:47
这个第一赛季结束就一般人抢了。我推荐一个,国米租借到蒙扎的皮纳蒙蒂,蒙扎租借合同里已经付了两千万买断 ...

游戏里蒙扎没这个人,冬窗回去了吗?
前期对声望和工资要求很高,
到中后期,本身自己的主力前锋已经磨合成型,要么是有更年轻的球员等待上位
一般来讲,顶级联赛中游以上球队在前期适合入手
或者低级别联赛球队到后期入手作为主力前锋使用
最后的古典前腰 发表于 2023-5-11 13:12
游戏里蒙扎没这个人,冬窗回去了吗?

蒙扎是意甲的球队名称
148405063 发表于 2023-5-11 21:41
蒙扎是意甲的球队名称

我知道啊,我蒙扎开的档还能不知道这个队吗?的确没这个人
最后的古典前腰 发表于 2023-5-13 13:15

是绿巴萨,萨索罗吧
最后的古典前腰 发表于 2023-5-13 13:15

开档在萨索洛,皮纳蒙蒂没去过蒙扎,他应该是记错了
这个家伙我年前开流浪档在法甲里昂遇见过,貌似是第二还是第三赛季,贼TM猛,还用的自己战术,法甲一球领先姆巴佩夺金靴,转年就被一堆豪门勾引脑转会,后来貌似就没咋玩给忘了,反正这beto四个字母我是刻骨铭心。
草了,我这边罗马档第二个赛季,客场打乌迪内斯,贝托防不住啊。凹了五六轮才勉强一比零过关。
插眼回头来看看