楼主: dregleo

[联赛补丁] 中国三级联赛(11月16日更新)

楼主能辛苦一下,再做个亚冠的外援名额规则吗?
jht111 发表于 2022-11-26 03:12
楼主能辛苦一下,再做个亚冠的外援名额规则吗?

亚冠外援的问题我在论坛关注了几年都没有解决的先例,应该是底层规则
两个补丁是只能选一个吗?

财政限制还是有的啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jht111 发表于 2022-12-1 15:03
两个补丁是只能选一个吗?

两个补丁二选一

财政限制还是有的,取消的是球员薪资限制
打了两个赛季了,我已经用的是英超球队,开了中国联赛的,发现中超球队都不买人了?好几个球队只有一个外援了
xiaoxinzhb 发表于 2022-12-12 20:18
打了两个赛季了,我已经用的是英超球队,开了中国联赛的,发现中超球队都不买人了?好几个球队只有一个外援 ...

可能是因为中国国际转会偏好被调低了,这个是默认的没有进行修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dregleo 发表于 2022-12-18 20:00
可能是因为中国国际转会偏好被调低了,这个是默认的没有进行修改

有可能的了

打了两个赛季了,中超转会超级不活跃。我给中超球队加了赞助和预算了,还是不买人

另外,中乙泉州亚新也有问题,超过21岁的不能注册
为什么还是泉州亚新呀
我用更新后补丁开档 为什么看中超规则还是赛季中转会窗只能注册2外援  修复了吗大佬
qweasdwsd110 发表于 2022-12-25 10:38
为什么还是泉州亚新呀

这个我也很纳闷,已经设置泉州不是青年队了
kisukezrz 发表于 2023-1-4 18:04
我用更新后补丁开档 为什么看中超规则还是赛季中转会窗只能注册2外援  修复了吗大佬

不会呀,你看看是不是开档的时候选错了补丁,或者重开一下然后度假试试
dregleo 发表于 2023-1-5 17:27
不会呀,你看看是不是开档的时候选错了补丁,或者重开一下然后度假试试

度假试了一下  没有注册2外援的问题了  但是在中超的规则里面还是写的注册2外援  能正常玩 感谢大佬
你好 作者 感谢你的制作   现在新班本了 麻烦请更新一下  另外中超已经取消U23了   二级有U21     谢谢!