楼主: MakeSuRE

[战术阵型] WestHammer 4231(5.11更新改进版不对称4231)

MakeSuRE 发表于 2022-11-12 15:29
等一手knap党羽的抄袭警告

那人承认了直接用你的还说wh is best of best, 魔怔人应该还是少数吧,顺便感谢神阵,英冠倒一直接干到了第三
MakeSuRE 发表于 2022-11-12 15:28
你可以试试,我猜rpm比dlp的效果要好

已经测试了哈,dlp比rpm要好~可能rpm要求太高了
客场不稳定。我玩的阿森纳。随档,萨卡,和马丁表示不好,热苏斯和奥德可以。客场战绩太差了
zzzxx 发表于 2022-11-12 18:31
那人承认了直接用你的还说wh is best of best, 魔怔人应该还是少数吧,顺便感谢神阵,英冠倒一直接干到了 ...

你这么一说我又有动力了,下个战术直接带你提前升超
ot_peng07 发表于 2022-11-12 19:02
已经测试了哈,dlp比rpm要好~可能rpm要求太高了

据说今年的后腰都是被引擎搞得前压的厉害,看比赛画面确实,和cm-s的前压程度没什么差了
zdxzxq111 发表于 2022-11-11 18:27
我也感觉是引擎问题,我测试了4个阵了,目前有几个通病,其一就是非常容易被直传打穿,其二是倒三角不太 ...

你看看AF是不是有加强紧逼贴身盯防之类的个人指令,如果不喜欢的话可以去掉
不错,赛季未用了,6比0狂扫阿森纳。后面我前锋没体力了,上了3个后卫去打前锋,都还进了2个球

原来第一的战术是抄这个,楼主加油!
1668314026702.jpg 24年换的LZ战术  在这个赛季巅峰到了   13场进72球 丢1球。。 太恐怖了
不是榜1依然支持!用了这个战术第三赛季意甲无脑赢而且丢球少,是目前从试玩版过来试了7 8个,最好用的战术。但是就是一个毛病,拿牌太多···········
新上来的424说了就是根据你的战术,把am改成了st
挺好用的 改进版什么时候发布?
嘉妮德 发表于 2022-11-13 16:55
挺好用的 改进版什么时候发布?

扔给大家自己改了,现在在零零碎碎弄三中卫,或许若干小版本后会更新一下4231
打得开community.sigames.com  却打不开fm-arena.com 捂脸 还在转圈呢
zhangxuand 发表于 2022-11-13 20:23
打得开community.sigames.com  却打不开fm-arena.com 捂脸 还在转圈呢

我手机无论移动还是电信都进得去但刷不出页面,pc却无论用不用vpn都能稳定上
nico123hk123 发表于 2022-11-13 01:08
原来第一的战术是抄这个,楼主加油!

好像现在前几名就是一个WestHammer4231+若干影分身,就怕又把大家的思维定式到无脑用双dm
森林队测试,第一赛季原版人马,无转会
联赛杯亚军+联赛排名第五
感觉助教度假成绩比我打的还好,各种劫富济贫, 英超big6都赢过,各种输给小球队.
非常棒,继续加油!

不用在意抄袭一说, 如果抄袭的knap阵型,那knap4231怎么排名那么低?
根本站不住脚啊
这个排名在哪里能看到,网站上找不到,能给个链接吗
很好的战术,想请教下为啥我的中锋总是评分最低也进不了球?是不是对中锋的弹跳和头球有要求?